こんにちは。 私は写真を撮られるとき、口を閉じて笑うと少し歯が出てしまうのが悩みです。 これはどんな原因でそうなってしまうのでしょうか?
こんにちは。 私は写真を撮られるとき、口を閉じて笑うと少し歯が出てしまうのが悩みです。 これはどんな原因でそうなってしまうのでしょうか? ちなみに、そこまで出っ歯ではないと思います。昔矯正もしていました。 また、これを治すにはどんな整形が有効かもお教えいただければ幸いです。 あと、写真で分かるとは思うのですが二重顎も気になります。こちらも脂肪吸引などするしかないのでしょうか?解決法ありましたらお教えいただければ幸いです。 よろしくお願いいたします。
1人が共感しています
ベストアンサー
歯並びと上顎が長いのが原因ではないかと思います。 歯を抜いて奥に押し込む整形しかないのかと思います。 でもそうなるとかなりの手術になるので、思い切って歯を出して笑ってみては如何ですか? 美容整形ではなく、歯医者(審美歯科)に相談するのも良いかもしれません。 二重顎についてはそうですね、顎の下に小さな穴を開けて脂肪吸引するのが早いですが、他の方法(リフトアップやマッサージ)でなくなるかもしれません。
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ わかりました!歯科医に相談してみて、解決しなかったら思いきって歯を出して笑ってみようと思います。 二重顎についても回答ありがとうございます。 ハイフとかはどうですかね……!?