ID非公開さん
2022/6/30 10:18
1回答
すみません!全く分からないので詳しい方
すみません!全く分からないので詳しい方 宜しくお願い致します! 先日購入したショップがありまして、そこはもともと フォローをしていました! ですが偽アカウントだったのですね。 あたしが気づかないのがおかしかったのですが、 二、三日前にフォローが届いて あたしは鍵アカにしているのでめったに知らない方は フォローしないのですが知ってるショップでもあり フォローしていたにもかかわらず、フォローしてしまいました。 しかもそれに気づいたのは今日で。 そしたはショップの方でも3日前に偽アカウントの事を 載せていたのです! やばいって焦ってフォローさがしたのですが 偽アカウント自体ないのです。 なのでフォローを止めることもできず。 何かが送られてもきませんが。 この場合どうしたらよろしいのでしょうか。 全く分からず困っています。 詳しい方いらっしゃいましたら お話聞かせていただけませんか? 宜しくお願い致します
Instagram・19閲覧・250