ID非公開さん
2022/6/30 15:57
1回答
高二女です‼️‼️‼️‼️
高二女です‼️‼️‼️‼️ どうしよう‼️‼️‼️‼️‼️私にはインスタの裏垢があって、女の子二人と男の子一人の計3人だけの仲いいメンバーと繋がっています。親しいには女の子2人だけを入れていて、今日7ヶ月ぶりに生理が来て嬉しくて親しいでそれをあげたんです。内容は「今年始まって始めて生理きた。学校で来た。スカートに血が着いただるい」的なことです。そして二時間後自分の裏垢を見て見たら全体公開になっていて男の子に見られていました。やばいと思ってすぐ消したけど意味ないじゃないですか。ほんとにどうしよう。別に今生理だって言うのがバレるのはいいんですけど、彼いつもすごく騒がしいタイプの子で、でも優しいんですよ。変に気遣われて気まずくなって静かになるのも嫌だし、気遣いは嬉しいけどいつもと対応違うのはなんか寂しいし、逆にそれを笑い飛ばしてくれたらこっちも気が楽になるのに一切話題に出さなかったりしたらそれはそれで気まずいじゃないですか。ほんとに‼️どうしたらいいんでしょうか‼️さすがに誤魔化せないですかね。 誤魔化すならどんな方法があるか一緒に考えて欲しいです‼️お願いします‼️ほんとに‼️
友人関係の悩み・66閲覧