至急です。 下の文を韓国語に翻訳していただきたいですm(_ _)m 英語と韓国語の部分はそのままで大丈夫です。 自然な感じで翻訳していただけると幸いです。 長文ですがよろしくお願いいたします。 こんにちは。 突然ですが、Caratの皆さまでSEVENTEENに感謝を伝えませんか? 当方日頃の感謝などをSEVENTEENに伝えれればいいなと思いこの企画を出しました。 そこで私が考えたものはSEVENTEENに歌とファンアートを届けたいと思っておりますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡ 実際に本人に届くかは分かりませんがCaratの繋がりも含め沢山の方に参加していただきたいです。 皆さまに歌ってもらいたい曲はSEVENTEENのCirciesです。 SEVENTEENのCirciesはメンバーが1人づつ順番に歌っている曲なのでフルで歌いたいなと思っております໒꒱ ですが1人で全て歌うのは難しいのでパートに分けて皆さまにお好きなパートを選択していただきそのパートを歌うという方法にしたいと思います。 パート分け ①バーノンパート 나는 어디로 걸어가는지 무얼 찾아 이리 헤매이는지 ②ジョシュアパート 한껏 울고플 때 하늘 가까이로 가곤 해 아무도 내 눈물 못 보게 ③ジョンハンパート 목소리도 나오지 않는 많은 날을 숨 쉬고 있지만 ④ドギョムパート 서로에게 건네어 나눈 마음의 소리로 그날 위해 용기를 내서 ⑤ディノパート 모두 함께 노래 부르자 힘찬 노랫소리 슬픔 가려지도록 ⑥ミンギュパート 괜찮을 거야 시계의 바늘처럼 다시 돌고 돌아 제자리로 오겠지 ⑦LaLaLa1回目パート La-la-la, la-la-la, la-la-la-la-la-la La-la-la, la-la-la, la-la-la-la La-la-la, la-la-la, la-la-la-la-la-l La-la-la, la-la-la, la-la-la-la ⑧エスクプスパート 외로운 바람이 부는가 봐 코끝이 차 여름날에도 ⑨ウォヌ&スングァン、ウォヌパート 1년 지나가는 계절은 아무것도 아니란 듯이 ⑩ジュンパート 목소리도 나오지 않는 많은 날을 숨쉬고 있지만 ⑪スングァンパート 서로에게 건네어 나눈 노래로 그날 위해 용기를 내서 ⑫ホシパート 모두 함께 노래 부르자 힘찬 노랫소리 슬픔 가려지도록 ⑬ミンハオパート 괜찮을 거야 시계의 바늘처럼 다시 돌고 돌아 제자리로 오겠지 ⑭ウジパート 기억해 언제나 우린 함께라는 걸 변하지 않는 너의 손 놓지 않을게 ⑮LaLaLa2回目パート La-la-la, la-la-la, la-la-la-la-la-la La-la-la, la-la-la, la-la-la-la La-la-la, la-la-la, la-la-la-la-la-la La-la-la, la-la-la, la-la-la-la La-la-la, la-la-la, la-la-la-la-la-la La-la-la, la-la-la, la-la-la-la La-la-la, la-la-la, la-la-la-la-la-la La-la-la, la-la-la, la-la-la-la このパート分けで歌おうと思います! 1人で複数のパートを歌うことも可能ですのでよろしくお願いいたします。 (複数のパートを歌う場合はパートごとに別にして動画または音声をとってください) これ以外の条件はございません!! また質問がありましたらコメントまたはDMにてお声がけ下さい。 次にファンアートについてのご説明です。 当方が皆さまに作成していただきたいものはこのような画像です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 条件として必ず SEVENTEENいつもありがとう の言葉を入れることです!言語は何でも構いません! ファンアートもこれ以外の条件はございません!! 歌とファンアート一緒に参加も可能ですのでぜひ! また、より多くの方に参加してもらいたいのでリンクコピーなどで拡散お願い致します。 TikTok以外のSNSでの拡散も希望しておりますのでよろしくお願いいたします!!! ※参加期間は今日から9月30日までです。 ここまでお願いいたします。 K‐pop 韓国語 翻訳 SEVENTEEN BTS ENHYPEN TXT treasure Astro TWICE ITZY aespa BLACKPINK BIGBANG straykids セブチ バンタン エナプ トゥバ スキズ 韓国
韓国・朝鮮語