ID非公開さん
2022/6/30 19:59
2回答
イタリアの宿泊先ホテルに英語で現地のレストラン予約をした返事の意味を教えて下さい。 Done !!!!! Simona
イタリアの宿泊先ホテルに英語で現地のレストラン予約をした返事の意味を教えて下さい。 Done !!!!! Simona ** VI COMUNICHIAMO CHE LE CAMERE SONO STATE TOTALMENTE RIQUALIFICATE ** ** WE INFORM YOU THAT THE ROOMS HAVE BEEN REDEVELOPED ** レストランの席を抑えてくださったという意味なのでしょうか? 実はメールを送るよりも数日前にネット経由で宿泊人数の変更をしています。 「席を予約しました」という意味でなく、「ちゃんとホテルの部屋を更新した内容で承っています」という意味なのでしょうか? 伊→英訳も添えて返信してくださったのですが、LE CAMERE=roomと言う意味以外にLE CAMEREにはレストランの席や個室という意味もあるのか分からず質問させていただきました。 高級ホテルではないのであまり英語が伝わっていないのかと心配しております、こちらでイタリア語のわかる方がいらしたら教えていただきたいです。 宜しくお願い致します。
イタリア語・50閲覧・100