スリーコインズのミニの観葉植物を 買おうと思ったのですが、 どの植物にもついている 名前の書いてある差し紙が 私が気に入ったものだけ 取れて紛失している様で 他に同じ植物もなく、
スリーコインズのミニの観葉植物を 買おうと思ったのですが、 どの植物にもついている 名前の書いてある差し紙が 私が気に入ったものだけ 取れて紛失している様で 他に同じ植物もなく、 定員さんに聞いても、なんと言う名前の 観葉植物か分かりませんでした。 写真を見て、この観葉植物の名前が分かる方 ぜひ教えていただきたいです。 葉先が3つくらいにモコモコしてます。 そんなにモコモコしてない 切れ目程度の葉もあります。
観葉植物・106閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
有難うございます!この葉っぱですね‼︎ スリーコインでは、まだまだ小さかったのですが 育つと木になるんですね。。。 シェフレラとは葉っぱが違うなぁと 思ってたんですが、シェフレラの中の種類だったんですね! スッキリしました•*¨*•.¸¸♪ 有難うございます(^人^)