今気になる人がいます。 その人は専門学生なのですが、夜二人きりになっても手出したりなどなく、門限あることも理解してくれて家まで送ってくれる人なんですけど 正直好きになっちゃいそうです
今気になる人がいます。 その人は専門学生なのですが、夜二人きりになっても手出したりなどなく、門限あることも理解してくれて家まで送ってくれる人なんですけど 正直好きになっちゃいそうです でもその人は容姿も完璧だし頭も良くて金銭的にも余裕がある感じの男の人で どうしても自分に自信持てず好きになっていいのかわからないです。 私にないものを持っていて私には容姿も頭も悪くて現在高校も休学中で金銭的余裕もあるわけじゃないので、こんな私がいやです。 でもだからと言って諦めたくないです。 アドバイスください
恋愛相談、人間関係の悩み・22閲覧
ベストアンサー
お節介だと思いますが、自己肯定感ない人と付き合うとめっちゃ疲れるので、付き合う前に自己肯定感あげた方がいいっすよ。 あなたから見てその人は完璧だと思いますけど、絶対に持っていないものあります。 逆にあなたも輝くものを持っています。自分が気づいてないだけ。 自己肯定感上げるのってすごく難しいと思いますけど、絶対にそっちの方がいいです。 あなたの想いは絶対に伝わるから、自分磨き頑張ってください
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます、、 せっかく言ってくれてるのに拒否ったりするにはよくないですよね気をつけます!!