ID非公開さん
2022/7/1 10:18
2回答
バイトのLINEについての質問です。 先日バイトで少しミスをしてしまいました。グループLINEでそのことについての指摘がありましたが謝罪すべきですか?
バイトのLINEについての質問です。 先日バイトで少しミスをしてしまいました。グループLINEでそのことについての指摘がありましたが謝罪すべきですか? 店長からは大事な連絡が流れるので極力お知らせ以外は何も送らなくて良いと言われており、以前に他の人のミスへの指摘がありましたが返信をしている人がいませんでした。 指摘してくれた人はシフトが合わず会うことが出来ないので直接謝罪はできません。個人チャットで謝罪すべきでしょうか?
職場の悩み | 派遣、アルバイト、パート・83閲覧
ベストアンサー
悩む問題だと思います。 とはいえ、わざわざ自分を晒すようなことは必要ないと思います。 会うことがないのに個人チャットもおかしいかと思います。 面識があるなら個人チャットでも良いでしょう、 面識がないなら店長か責任者の人を通じて「すみません」と「指摘いただけて勉強になりました、ありがとう」と言ってもらえばいいと思います。
質問者からのお礼コメント
1番分かりやすかったのでベストアンサーに選ばせていただきます。回答ありがとうございました。