Twitchでゲーム配信している人にウオッチパーティに誘われました。 どうしたら参加出来ますか? Amazonプライムに入るまではわかるのですが、その後が分かりません。
Twitchでゲーム配信している人にウオッチパーティに誘われました。 どうしたら参加出来ますか? Amazonプライムに入るまではわかるのですが、その後が分かりません。 Amazonプライムではカードの本名になるのですが、相手にも本名が分かるのでしょうか? Twitchから参加は出来ますか? どうやったら連動出来ますか? Amazonプライムのアプリをダウンロードしたのですが使いますか? すみません、全くの初心者なので詳しく教えて頂けると助かります。 よろしくお願いします。
ベストアンサー
アマプラ会員になるだけです ツイッチで見てる時に、パーティの参加表示出たら入ります 入室時に名前入力できるので、配信見てた時と同じ名前がいいですね コメントとかしてた場合、配信者が混乱しないように
1人がナイス!しています
ありがとうございます。 本名は分からないのですね。 本当に助かりました。 アプリは消しても大丈夫ですか? すみません、何も分からなくて…
質問者からのお礼コメント
早い回答、助かりました。 本当に感謝です! ありがとうございました!!