ID非公開さん
2022/7/2 1:10
1回答
医療脱毛と美容脱毛でものすごく迷っています。 調べれば。と思う方も多いと思いますが、調べた上でどちらがいいのか分からなく質問しました!
医療脱毛と美容脱毛でものすごく迷っています。 調べれば。と思う方も多いと思いますが、調べた上でどちらがいいのか分からなく質問しました! 医療のクチコミとかを見ていると、生えてくるって言うかたもいるし、生えてくるなら通い放題がつく美容に行った方がいいのか。でも本当に生えてこなくなるなら医療がいいし。 担当してくれる人に寄っても良い悪いあるっていうし、何を参考にすればいいのか分からなくなってしまいました。。 どっちに通ってる方がおおいのでしょうか。。。 ご回答お願い致します(_ _*))
ベストアンサー
通っている人の数で言えば美容脱毛の方が多いんじゃないですかね。 安いですし、効果が弱いので、通い放題でずっと行ってる人も多いです。 予算が許すなら効果が出る可能性が圧倒的に高い医療脱毛にするべきですし、予算がギリギリな人も、美容脱毛はお金の無駄になる可能性があるのでおすすめしません。 美容脱毛はそもそも抜けない、毛の悩みが一時的にもなくならない可能性もそこそこあるので、「生えなくなる」を目指すなら、医療脱毛を選ぶしかないです。
この返信は削除されました