至急です。
至急です。 怖い夢を見て今日3時間程度しか眠れませんでした。 夢の内容は中学か高校の修学旅行の宿泊先のホテルに不審者が侵入してきたというものです。 私たちが全員集合し先生の話しが終わった時、急に両足で大股で飛びながら体や顔を白い布で覆っている太った男性がホテルに侵入してきました。その後、格闘技等をされている様な体格の良い男の人が「今すぐ(飛び続けるのを)やめないと恥ずかしいぞ。」と叫び、それでも不審に両足で飛び続ける太った男性を床に叩き落としました。すると不審者は生徒らに見られながら、「ぎゃああああっ」と大叫び。足をバタつかせました。 叫び声が大きすぎる、それに夢の内容が怖すぎて目が覚めました。 とても不安です。今日は不吉な事が起こる可能性があると言うことなのでしょうか? 回答よろしくお願いします。
超常現象、オカルト・114閲覧
ベストアンサー
回答いたします。 ① あなた様は高校生ですか? それとも社会人様ですか(・・? (あ・く・ま・で・も・夢占いです。) matigaiwanaosouより。m(、、)m
質問者からのお礼コメント
確かに。。私は学生の時ああすればよかったな。と後悔する事が沢山あり過ぎて今を全うできてない気がします それに少し男性が苦手です。占い当たりすぎですね!御回答頂きありがとうございました