ID非公開さん
2022/7/2 5:18
4回答
ハリーポッターについてです 私はハリーポッターをちょろちょろとしか見たことがなく、最近すごく気になり見たいと思っているのですが何作品映画があるのか、どの順番で映画を見たら話が繋がるのか分かりません
ハリーポッターについてです 私はハリーポッターをちょろちょろとしか見たことがなく、最近すごく気になり見たいと思っているのですが何作品映画があるのか、どの順番で映画を見たら話が繋がるのか分かりません また、HuluやNetflix、U-NEXT等の動画アプリはどれを入れたら見ることが出来ますか? 良ければ教えて頂きたいです。 ん
ベストアンサー
順番は 賢者の石 秘密の部屋 アズカバンの囚人 炎のゴブレット 不死鳥の騎士団 謎のプリンス 死の秘宝Part1 死の秘宝Part2 で、今やってる呪いの子が映画の19年後の話になってます。映画は順番通り見てください。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます、教えていただいた順番でみます!すごく楽しみです☺️