マーチ。ノート。リーフ。フーガ。シーマ。 日産て3文字の間にーをマウントする車名がなぜ多いのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ よく分からないのですが。
マーチ。ノート。リーフ。フーガ。シーマ。 日産て3文字の間にーをマウントする車名がなぜ多いのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ よく分からないのですが。 共通感があっていいとは思いますけど。 あえて共通にしているのですか。 それともただたんに思いつきで付けたら偶然こうなったのですか。 と質問したら。 カルロスがゴーンだから。 という回答がありそうですが。 マーチやシーマはゴーンが来る前からあると思いますが。 それはそれとして。 なぜ日産て3文字で間にーが多いのですか。 なにか意味があるのですか。 余談ですが。 トヨタのCから始まるコペンGR SPORTSとかC‐HRとかカローラとかカムリとかクラウンとかセンチュリーとかC‐podとかでまだ健在ですが。 Sから始まる車名はスープラが最後ということですか。