楽天カードについて 前から楽天カードを持っており、楽天銀行からの引き落としにしたい為口座開設をし楽天銀行のクレジットカード申し込みをして手元に届きました。
楽天カードについて 前から楽天カードを持っており、楽天銀行からの引き落としにしたい為口座開設をし楽天銀行のクレジットカード申し込みをして手元に届きました。 届いてから楽天カード、楽天銀行カードの2枚持ちは出来ないと知り困っています。 楽天銀行カードはEdy及びポイントカード機能、家族カードが作れません。 楽天カードで家族カードも作っているので楽天カードでまとめて楽天銀行口座からの引き落としにしたい場合どうしたらいいですか? 公式サイトでは楽天カードを使い楽天銀行での引き落としを推奨しているのに2枚持ちが出来ないと言う矛盾に混乱しています。 口座を残したまま楽天銀行カードのみを解約することはできるのでしょうか? 電話が全く繋がらないためこちらで質問します。
楽天銀行カードの方は電話がつながり、楽天銀行カードのクレジット機能、キャッシュ機能を停止しました。 それから、前から持っていた楽天カードと家族カードがまた使えるか再申請なのか楽天カード会社に電話と言われたのですがそちらが繋がりません。 ここまで詳しい方はいらっしゃるでしょうか?
1人が共感しています