ニコンの一眼レフについて教えてください かなり前にD80を購入して、室内で物を撮影したり、子供や馬が走る姿を写真を撮っていました
ニコンの一眼レフについて教えてください かなり前にD80を購入して、室内で物を撮影したり、子供や馬が走る姿を写真を撮っていました 生活がバタバタしてカメラから遠のいておりましたが、子供も自立して時間ができたので、また写真を撮りたいと思うのですが、D80は多分エントリーモデルだった気がするのですが、それよりももう少し性能が良い機種は何になりますか? 室内で猫や物を撮ったり、庭の景色を撮りたいと思っています
D80と現行モデルを比較しているわけではなくて、今現在販売されている中でエントリーモデルよりちょっと上のモデルがどれか教えて欲しいです
デジタル一眼レフ・44閲覧
ベストアンサー
レンズ流用まで考えると現時点の候補はD7500になるでしょう。 ただ、一眼レフはもう終息しつつあるので、D7500に投資するか、別メーカー含めてミラーレス一眼にきりかえるかのターニングポイントかもしれません。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました