鶴見線の205系と南武支線の205系の鉄道模型を の中古を探しています。 横浜、川崎、トレッサ横浜、秋葉原のポポンデッタ を探しているのですが、見当たりません。
鶴見線の205系と南武支線の205系の鉄道模型を の中古を探しています。 横浜、川崎、トレッサ横浜、秋葉原のポポンデッタ を探しているのですが、見当たりません。 どこか中古の取り扱いで大きいお店って関東近郊でご存知ないでしょうか? ちなみにドア窓の大きさが実写に準拠してる鉄道コレクション版を主に探しています。
模型、プラモデル、ラジコン | 鉄道、列車、駅・97閲覧
ベストアンサー
秋葉原であれば「レンタルBOXザウルス」。鉄道コーナーはそれほど広くはありませんがマニアックな車両や鉄コレの中古品は意外と豊富かもしれません。(東京都千代田区外神田3-14-6 千住ビル7 2F) 鉄コレ〇〇弾の単品や2両販売などは出品者が他のBOXや周りの中古模型店を調べて値付けしていると思われるので意外と安く手に入る場合があります。 在庫は時の運、レンタルBOXなのでお店に電話しても答えてくれないと思いますが秋葉原に行ったら立ち寄ってみて下さい。 他には車両と縁もゆかりもない地域の中古模型屋では仕入れ自体殆どないと思いますが、たまに在庫として残っていたりします。
1人がナイス!しています