留学でアメリカに行くため、帰りの航空券をオープンチケットで予約したいと思っています。Jalで行きたいと思っているのですが、どうやってオープチケットを予約するかわかりません。電話もつながりませんでした。
留学でアメリカに行くため、帰りの航空券をオープンチケットで予約したいと思っています。Jalで行きたいと思っているのですが、どうやってオープチケットを予約するかわかりません。電話もつながりませんでした。 どなたか教えてください。 留学 飛行機 海外 アメリカ
1人が共感しています
ベストアンサー
帰国便を決めないオープンチケと言うより 帰国便を1年先に設定した航空券種Booking Classは帰国便の変更が可能な券種なので 満席に成らない限り変更が出来るので、此れが オープンと同じ性格の券です。 只1年間もの長期の航空券は高いので 片道 の購入で行く人も居ます(正規ビザが有れば 片道航空券で米国に行けます)
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございました!! みなさん親切でとても参考になりました。