【メルカリ】支払い期限の銀行引き落としに間に合わず、コンビニから支払いたいのですが、メルカリガイドを見てもイマイチわかりません。 現金でコンビニからの支払い方法を教えて頂けないでしょうか?
【メルカリ】支払い期限の銀行引き落としに間に合わず、コンビニから支払いたいのですが、メルカリガイドを見てもイマイチわかりません。 現金でコンビニからの支払い方法を教えて頂けないでしょうか? 宜しくお願い致します。
メルカリ・24閲覧
ベストアンサー
メルペイスマート払いの清算をコンビニで行う場合は、以下のとおりです。 ■翌月の清算分を支払い期間前に清算する方法 1. メルカリアプリを開く 2. 「マイページ(画面、最下部の右端)」をタップする 3. 「毎月の支払い状況」をタップする 4. 6月利用分の支払い画面で「コンビニ/ATMで支払う(赤ボタン)」を選択する 5. 支払い先のコンビニ/ATMを選択する ※ポイントを利用される場合は、「ポイントを使用する」にチェックを入れる 6. 「お客様番号を発行する」を選択する 7. 7月分の支払い画面に表示されている「支払い手続きをする(赤ボタン)」を選択する 8. 選択したコンビニ/ATMにて現金を支払う
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました❢