艦隊これくしょん 艦これを始めたいのですが、 新規着任制限を行っているためプレイできません。 今後新規着任制限は解除されるのでしょうか。 また、解除されるとしたらいつ頃でしょうか。
艦隊これくしょん 艦これを始めたいのですが、 新規着任制限を行っているためプレイできません。 今後新規着任制限は解除されるのでしょうか。 また、解除されるとしたらいつ頃でしょうか。
ベストアンサー
もし以下の画像の内容をきにされているのなら、その内容は何年も昔からかわっていません(かつて新規登録がなかなかできなかった頃から。)。 ただ、ちょくちょくここ艦これカテに新規登録(着任)したての質問投稿があるので、「今すぐ出撃せよ!」の部分をクリックすればそのまま登録(着任)画面に行けるのでは? できなかったら申し訳ありませんが、試してみては?
回答していただきありがとうございます。 出撃せよ!の部分をクリックした後、サーバを選ぼうとするとこのような画面になってしまい選べない状況です。
質問者からのお礼コメント
開始出来ました! ありがとうございます!