iPadの中古について iPadのcellularの中古(未使用)の 購入をヤフオクで検討しています。 現状として、利用制限△。 利用制限が☓になっても返品不可。
iPadの中古について iPadのcellularの中古(未使用)の 購入をヤフオクで検討しています。 現状として、利用制限△。 利用制限が☓になっても返品不可。 Wi-Fiで使えればよいので、 simカードを挿して使えなくても 構わないのだけど、利用制限が △や☓のiPadを購入したら 危険でしょうか? (トラブルになったりしないかとか) どなたかお知恵をお願いいたします。
ベストアンサー
Wi-Fi環境だけで使うなら問題ないです ただ、そういうのを出す人はちゃんとしてない人なので何かトラブルありそうで嫌 ちゃんと初期化してないとか
回答ありがとうございます。 そうなんですよ。何かありそうな 気もするんです。 初期化とかは大丈夫みたいですが、 安い割には入札されないんです。 諦めがつきました。 ありがとうございました!
質問者からのお礼コメント
直ぐに回答いただきました。 ありがとうございました!