• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 健康、美容とファッション
  • 健康、病気、病院
  • 薄毛、抜け毛
cdb********

cdb********さん

2022/7/3 14:53

11回答

これは禿げてますか?

これは禿げてますか?

画像

薄毛、抜け毛・177閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142642264490
非公開

非公開さん

2022/7/3 15:04

つむじがクルリと回ったいるから剥げてるように見えるだけ

あわせて知りたい

ブリーチによる抜け毛がひどいです。
今までに何回かブリーチをしていて一昨日3回ブリーチをしたんですが髪の毛が溶ける寸前(濡らすとそうめんみたい)で抜け毛がひどいです。シャンプーの際手 ぐしを通すと必ず何本か抜けていて特に前髪がスカスカになってきました。
何か対策はありますか?つらいです。

ブリーチによる抜け毛がひどいです。 今までに何回かブリーチをしていて一昨日3回ブリーチをしたんですが髪の毛が溶ける寸前(濡らすとそうめんみたい)で抜け毛がひどいです。シャンプーの際手 ぐしを通すと必ず何本か抜けていて特に前髪がスカスカになってきました。 何か対策はありますか?つらいです。

薄毛、抜け毛

これってハゲてますか? 全部同じ時に撮った写真で、角度によってめちゃめちゃ薄く見えるしマシにも見える感じです。 家族とかに昔髪の毛が薄いハゲてると執拗に言われたことがあって気にはなってるのですがどうもできず。 そのままにしておくと危険なやつなんでしょうか? 現在19歳で、言われた時は16歳とか?そこから進行はしてないと思います。

これってハゲてますか? 全部同じ時に撮った写真で、角度によってめちゃめちゃ薄く見えるしマシにも見える感じです。 家族とかに昔髪の毛が薄いハゲてると執拗に言われたことがあって気にはなってるのですがどうもできず。 そのままにしておくと危険なやつなんでしょうか? 現在19歳で、言われた時は16歳とか?そこから進行はしてないと思います。

薄毛、抜け毛

これってつむじはげてますか?

これってつむじはげてますか?

薄毛、抜け毛

元々髪の毛がめちゃくちゃ多かったのですが、妊娠、出産、授乳そして年齢を重ねてかなり髪が薄くなってきました。 余りにごっそり抜けるので皮膚科に行ったのですが頭皮が赤く荒れているということで、 リンデロンローション、アレルギーの薬、 ツムラ漢方桂枝茯苓丸をだしてもらいました。 毎日髪を洗って抜ける不安、白髪が酷いのでどうしても仕事的に白髪染めもしなくてはなりませんし、髪のことばかり考えてしまいます。 育毛剤や、育毛シャンプー等効果はどうですか?また何かいい方法あれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします。

元々髪の毛がめちゃくちゃ多かったのですが、妊娠、出産、授乳そして年齢を重ねてかなり髪が薄くなってきました。 余りにごっそり抜けるので皮膚科に行ったのですが頭皮が赤く荒れているということで、 リンデロンローション、アレルギーの薬、 ツムラ漢方桂枝茯苓丸をだしてもらいました。 毎日髪を洗って抜ける不安、白髪が酷いのでどうしても仕事的に白髪染めもしなくてはなりませんし、髪のことばかり考えてしまいます。 育毛剤や、育毛シャンプー等効果はどうですか?また何かいい方法あれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします。

薄毛、抜け毛

発毛剤ってどんな感じですか? 毎日使ってどれくらいで効果が出てきますか? 生えてくるってことは、やっぱ効果出始める時には短い髪がたくさんなんですか? 女子中学生ですがストレスでよく髪を抜いてしまって最近家族に薄毛を指摘され、焦っています。 髪を抜いちゃうことは別問題として、まずこの薄毛をどうにかしたいので発毛剤を買いたいのですが効果とかオススメの商品とか色々教えて欲しいです

発毛剤ってどんな感じですか? 毎日使ってどれくらいで効果が出てきますか? 生えてくるってことは、やっぱ効果出始める時には短い髪がたくさんなんですか? 女子中学生ですがストレスでよく髪を抜いてしまって最近家族に薄毛を指摘され、焦っています。 髪を抜いちゃうことは別問題として、まずこの薄毛をどうにかしたいので発毛剤を買いたいのですが効果とかオススメの商品とか色々教えて欲しいです

薄毛、抜け毛

これってAGA(男性型脱毛症)でしょうか? AGAスキンクリニックにいって高額治療したほうが良いのか、髪の毛を生やす薬を輸入して自力で治したほうが良いのか悩んでます。

これってAGA(男性型脱毛症)でしょうか? AGAスキンクリニックにいって高額治療したほうが良いのか、髪の毛を生やす薬を輸入して自力で治したほうが良いのか悩んでます。

薄毛、抜け毛

爆毛根ローションは若ハゲに効果ありますか? 26歳です。M字部分がかなり後退してきました。頭頂部もかなり薄くて今は坊主にして目立たないようにしています。 リアップを使っていて微妙に効果があるように思いますが、オオサカ堂で売っている爆毛根が今気になっています。リアップより育毛効果や脱毛抑制力はありますか?

爆毛根ローションは若ハゲに効果ありますか? 26歳です。M字部分がかなり後退してきました。頭頂部もかなり薄くて今は坊主にして目立たないようにしています。 リアップを使っていて微妙に効果があるように思いますが、オオサカ堂で売っている爆毛根が今気になっています。リアップより育毛効果や脱毛抑制力はありますか?

薄毛、抜け毛

ヘアゴムを取ると、必ず髪が抜けます。 抜けないように取るにはどうしたらいいですか?

ヘアゴムを取ると、必ず髪が抜けます。 抜けないように取るにはどうしたらいいですか?

ヘアケア

アデランスって子供のウィッグもあるんですか? 娘が病気になってしまい薬の副作用で髪が抜けてしまっています。なるべく早めに回答お待ちしています。

アデランスって子供のウィッグもあるんですか? 娘が病気になってしまい薬の副作用で髪が抜けてしまっています。なるべく早めに回答お待ちしています。

薄毛、抜け毛

透明な毛?これって何がわかる方いますか

透明な毛?これって何がわかる方いますか

薄毛、抜け毛

50代女、閉経後急速に薄毛になり悩んでいます。前髪が特に薄く地肌がみえます。 健康維持のため、食物繊維のイヌリンを食事の度にとっていますがこれによってビタミンなどが奪われ薄毛に影響したりしているのでしょうか?

50代女、閉経後急速に薄毛になり悩んでいます。前髪が特に薄く地肌がみえます。 健康維持のため、食物繊維のイヌリンを食事の度にとっていますがこれによってビタミンなどが奪われ薄毛に影響したりしているのでしょうか?

薄毛、抜け毛

最近薄毛に悩んでいます。 皮膚科へ行き、薄毛治療ということで、ザガーロとミノキシジル内服薬を処方いただきました。現在飲み始めて1ヶ月半ぐらいですが、薄毛の進行が速くなってる気がします。気にしすぎてるからか分かりませんが、抜け毛が多くなりました。ネットには初期脱毛とか書いてましたが、果たしてそうなのか不安です。薬が合ってないのか、初期脱毛なのか、それとも薬の効果がなく、抜け毛の進行が早まってるだけなのか、分かりません。 とにかく薬を飲んでるのに抜け毛が多くなったのが不安です。 仮に初期脱毛だったとして、どのぐらいでおさまりますか。また、初期脱毛後の新しい髪はどのぐらいの期間で生えてきますか。教えてください。

最近薄毛に悩んでいます。 皮膚科へ行き、薄毛治療ということで、ザガーロとミノキシジル内服薬を処方いただきました。現在飲み始めて1ヶ月半ぐらいですが、薄毛の進行が速くなってる気がします。気にしすぎてるからか分かりませんが、抜け毛が多くなりました。ネットには初期脱毛とか書いてましたが、果たしてそうなのか不安です。薬が合ってないのか、初期脱毛なのか、それとも薬の効果がなく、抜け毛の進行が早まってるだけなのか、分かりません。 とにかく薬を飲んでるのに抜け毛が多くなったのが不安です。 仮に初期脱毛だったとして、どのぐらいでおさまりますか。また、初期脱毛後の新しい髪はどのぐらいの期間で生えてきますか。教えてください。

薄毛、抜け毛

高校生です。これってハゲですか?

高校生です。これってハゲですか?

薄毛、抜け毛

お風呂に入ったあとに、タオルで拭くのとドライヤーで乾かすのでは、どちらのほうが髪に優しいですか。(ハゲるかもっていう思い込みがあります、、)

お風呂に入ったあとに、タオルで拭くのとドライヤーで乾かすのでは、どちらのほうが髪に優しいですか。(ハゲるかもっていう思い込みがあります、、)

薄毛、抜け毛

これって髪薄いですか?

これって髪薄いですか?

薄毛、抜け毛

上から撮った写真ですがこれって髪薄いですか?

上から撮った写真ですがこれって髪薄いですか?

薄毛、抜け毛

背中の毛がとても気になります。どうやって知ったらいいでしょうか?

背中の毛がとても気になります。どうやって知ったらいいでしょうか?

薄毛、抜け毛

毛量少なめですか? 最近美容院で梳いてもらいました 横はツーブロです

毛量少なめですか? 最近美容院で梳いてもらいました 横はツーブロです

ヘアスタイル

これって禿げてますか?それとも額が広いだけですか?

これって禿げてますか?それとも額が広いだけですか?

薄毛、抜け毛

自分は中学1年男子なんですが最近よく髪の毛が抜けます。なぜでしょうか?

自分は中学1年男子なんですが最近よく髪の毛が抜けます。なぜでしょうか?

薄毛、抜け毛

20歳男です。 薄毛についての悩みです。 ブリーチを4.5回しているのですが、それ以前から結構気になっていました。癖で髪の毛を触るのですが、それの影響もあるかもしれないです。また頭皮があまり強くないのか、シャンプーを変えたりするとフケが出たりします。今はオクトを使っています。考えすぎもストレスになるかなとは思うのですが気になるので、ぜひ意見を聞きたいと思い、投稿しました。

20歳男です。 薄毛についての悩みです。 ブリーチを4.5回しているのですが、それ以前から結構気になっていました。癖で髪の毛を触るのですが、それの影響もあるかもしれないです。また頭皮があまり強くないのか、シャンプーを変えたりするとフケが出たりします。今はオクトを使っています。考えすぎもストレスになるかなとは思うのですが気になるので、ぜひ意見を聞きたいと思い、投稿しました。

薄毛、抜け毛

これは薄毛ですか

これは薄毛ですか

薄毛、抜け毛

これは薄毛ですか?

これは薄毛ですか?

薄毛、抜け毛

生え際が気になっているのですがどうですか?高3です

生え際が気になっているのですがどうですか?高3です

薄毛、抜け毛

50代前半で波平みたいな頭になったら 同窓会いかないですか?

50代前半で波平みたいな頭になったら 同窓会いかないですか?

シニアライフ、シルバーライフ

30歳女です。抜け毛に悩んでいます。 元々めちゃくちゃ毛量が多かった(美容師さんにも言われていた)ので毎日それなりに抜けていたのですが気になりませんでした。 しかし最近はシャンプーの度にごっそり抜け、ブラシやヘアアイロンを使っても結構抜けます。そのせいか単に歳のせいなのか、なんだか髪に艶がなくなったような、とにかくおばさんぽい髪質になったような気がします。実際はそこまででもない(ハズ)ですが、なんだか白髪混じりなような… ロングなので絡まりやすい、引っ掛けて抜けやすいはあると思うのですがどうすれば良いのでしょう?また考えられる原因は…?お詳しい方よろしくお願い致します。

30歳女です。抜け毛に悩んでいます。 元々めちゃくちゃ毛量が多かった(美容師さんにも言われていた)ので毎日それなりに抜けていたのですが気になりませんでした。 しかし最近はシャンプーの度にごっそり抜け、ブラシやヘアアイロンを使っても結構抜けます。そのせいか単に歳のせいなのか、なんだか髪に艶がなくなったような、とにかくおばさんぽい髪質になったような気がします。実際はそこまででもない(ハズ)ですが、なんだか白髪混じりなような… ロングなので絡まりやすい、引っ掛けて抜けやすいはあると思うのですがどうすれば良いのでしょう?また考えられる原因は…?お詳しい方よろしくお願い致します。

ヘアケア

これは薄毛ですか? 21歳です

これは薄毛ですか? 21歳です

薄毛、抜け毛

最近頭皮がハゲてきて、まだ年齢も若いので 自分の頭の未来が不安です。 髪の毛に必要な栄養素は亜鉛だと聞きましたが、 亜鉛は精子を作るのにも使われているそうです。 なので45ってしまうと、精子を作るのを優先してしまうので頭がハゲると聞きました。 なので、覚悟を決めてオナ禁をしようと思うのですが、 なかなかその決断が長く続く自信がありません。 どのような意志を持って生活すれば良いのでしょうか?

最近頭皮がハゲてきて、まだ年齢も若いので 自分の頭の未来が不安です。 髪の毛に必要な栄養素は亜鉛だと聞きましたが、 亜鉛は精子を作るのにも使われているそうです。 なので45ってしまうと、精子を作るのを優先してしまうので頭がハゲると聞きました。 なので、覚悟を決めてオナ禁をしようと思うのですが、 なかなかその決断が長く続く自信がありません。 どのような意志を持って生活すれば良いのでしょうか?

薄毛、抜け毛

ジンク(グルコン酸亜鉛)サプリは育毛に効果ありますか? ナウフーズのジンクが安くて良さそうなんですが、リジン含有量が50mgです。 厚労省のサイトに亜鉛の推奨亜鉛摂取量は、成人男性11mg、成人女性8mgで、上限は40mgと書いてありましたが、50mgのサプリを飲んでも大丈夫でしょうか?

ジンク(グルコン酸亜鉛)サプリは育毛に効果ありますか? ナウフーズのジンクが安くて良さそうなんですが、リジン含有量が50mgです。 厚労省のサイトに亜鉛の推奨亜鉛摂取量は、成人男性11mg、成人女性8mgで、上限は40mgと書いてありましたが、50mgのサプリを飲んでも大丈夫でしょうか?

薄毛、抜け毛

男子高校生ですこれ禿げてますか? 進行してますか? 見にくいですが 上二つが幼少期で 左下が3年前 右下が現在です 生まれつきの可能性ありますか?

男子高校生ですこれ禿げてますか? 進行してますか? 見にくいですが 上二つが幼少期で 左下が3年前 右下が現在です 生まれつきの可能性ありますか?

薄毛、抜け毛

これはつむじ禿げですか?? 18歳です。

これはつむじ禿げですか?? 18歳です。

薄毛、抜け毛

これは禿げていますか? もし禿げているのならおすすめの治療法を教えてください。

これは禿げていますか? もし禿げているのならおすすめの治療法を教えてください。

薄毛、抜け毛

16歳高校生です。 以前と比べて前頭部がスカスカしてきてるのですが、agaの可能性はありますか? 前髪を上げたり、頭を洗うと地肌が見えてしまいます。このままだと若ハゲになりそうです。 親に相談したら気のせいだ と言われましたが明らかに昔より前頭部の髪の毛の量が少なくなっています。親の言う通り気のせいだったら良いのですが、やはり心配です。 病院に診察しに行った方が良いでしょうか?また、おすすめの対策方法などがあれば教えてください

16歳高校生です。 以前と比べて前頭部がスカスカしてきてるのですが、agaの可能性はありますか? 前髪を上げたり、頭を洗うと地肌が見えてしまいます。このままだと若ハゲになりそうです。 親に相談したら気のせいだ と言われましたが明らかに昔より前頭部の髪の毛の量が少なくなっています。親の言う通り気のせいだったら良いのですが、やはり心配です。 病院に診察しに行った方が良いでしょうか?また、おすすめの対策方法などがあれば教えてください

薄毛、抜け毛

先にワンク挟んどきます。汚い肌写ります。 中3男子です。なんかみんな髪の毛気にしてるじゃないですか。それで自分センター分けとかやってみようかなって思うんですけど、なんか頭皮見えそうだなって思ってやめるんですよ。で、みなさんに禿げてるかどうか見て欲しいんです。あと見分け方とかわかる人も出来たら教えてくれると助かります。 画質が悪いのでそこはご了承ください。

先にワンク挟んどきます。汚い肌写ります。 中3男子です。なんかみんな髪の毛気にしてるじゃないですか。それで自分センター分けとかやってみようかなって思うんですけど、なんか頭皮見えそうだなって思ってやめるんですよ。で、みなさんに禿げてるかどうか見て欲しいんです。あと見分け方とかわかる人も出来たら教えてくれると助かります。 画質が悪いのでそこはご了承ください。

恋愛相談、人間関係の悩み

これって禿げてますかね。真面目な回答お願いします…

これって禿げてますかね。真面目な回答お願いします…

薄毛、抜け毛

円形脱毛症についてお尋ねします。 去年末に多発性円形脱毛症になり 最初2カ所だったのが増えて今5ヶ所あります。 そのうち2カ所はうっすらと生えてきていますが、他は生える兆しがみえません。 目立たなくなるまでどれくらいかかるか 経験者の方 回答お願いします。

円形脱毛症についてお尋ねします。 去年末に多発性円形脱毛症になり 最初2カ所だったのが増えて今5ヶ所あります。 そのうち2カ所はうっすらと生えてきていますが、他は生える兆しがみえません。 目立たなくなるまでどれくらいかかるか 経験者の方 回答お願いします。

薄毛、抜け毛

これつむじ薄いですかね?

これつむじ薄いですかね?

薄毛、抜け毛

21歳です。 これは薄毛ですか?

21歳です。 これは薄毛ですか?

薄毛、抜け毛

21歳です これは薄毛ですか?

21歳です これは薄毛ですか?

薄毛、抜け毛

M字禿げが気になってきています。18歳です。 何がいい治療法はありませんか?

M字禿げが気になってきています。18歳です。 何がいい治療法はありませんか?

薄毛、抜け毛

禿げてきたら坊主にするのが良いんでしょうか? 禿げてきても髪型楽しみたい場合、スタイリング駆使して、ハゲ部分隠すのは良く無いですか

禿げてきたら坊主にするのが良いんでしょうか? 禿げてきても髪型楽しみたい場合、スタイリング駆使して、ハゲ部分隠すのは良く無いですか

薄毛、抜け毛

今19歳でつむじが禿げてきたのですが、治療したら治りますか? また、AGA治療とかって一般的にいくらぐらいですか?

今19歳でつむじが禿げてきたのですが、治療したら治りますか? また、AGA治療とかって一般的にいくらぐらいですか?

薄毛、抜け毛

彼氏の家でAGAの薬を見つけてしまいました。 見た目は脱毛症のようにみえないのです。 AGAの薬はネットで調べると、副作用が あまりよくないことがかかれており、 肝臓が悪くなるやら、子どもに影響あるやら、、、不安だらけです。 彼氏は何も話してくれないので、 こちらから聞いてみようと思うのですが、 踏み込まない方がいいのでしょうか? 結婚を前提にお付き合いしてる方なので 将来色々病気になると困るので、前もって聞いておきたいです。

彼氏の家でAGAの薬を見つけてしまいました。 見た目は脱毛症のようにみえないのです。 AGAの薬はネットで調べると、副作用が あまりよくないことがかかれており、 肝臓が悪くなるやら、子どもに影響あるやら、、、不安だらけです。 彼氏は何も話してくれないので、 こちらから聞いてみようと思うのですが、 踏み込まない方がいいのでしょうか? 結婚を前提にお付き合いしてる方なので 将来色々病気になると困るので、前もって聞いておきたいです。

病気、症状

AGA治療って病院ですか? M字ハゲの若者なんですが、ハミルトン・ノーウッド分類の2〜3ステージのような生え際になってます 実際行って治るんですかね

AGA治療って病院ですか? M字ハゲの若者なんですが、ハミルトン・ノーウッド分類の2〜3ステージのような生え際になってます 実際行って治るんですかね

薄毛、抜け毛

高校生ですが髪の毛がよく抜けます ストレスだと思ってたのですが 最近は夏休みでストレスもないし大丈夫だと思うのですが一日にすごい量が抜けます 髪を洗う前に髪を濡らすのですがその時点で何本か去り、シャンプー後の手を見ると髪の毛が10本ほどまとわりついてます ドライヤーで乾かしたあとの洗面台も20本ほどついています。床にも散らばりすぎていて髪の毛がアチラコチラにあります 保健室の先生に相談したら鉄分不足ではないかと言われたので鉄分サプリを飲むようにしました。それでも髪が抜けます 毛先からではなくて途中で切ったかのような毛がたくさん抜けます。 友達に10日ぶりに会うと髪すいた?と言われました かみにはケアをしてる方ではあるとか思うのですが早めに病院に行ったほうがいいですか?

高校生ですが髪の毛がよく抜けます ストレスだと思ってたのですが 最近は夏休みでストレスもないし大丈夫だと思うのですが一日にすごい量が抜けます 髪を洗う前に髪を濡らすのですがその時点で何本か去り、シャンプー後の手を見ると髪の毛が10本ほどまとわりついてます ドライヤーで乾かしたあとの洗面台も20本ほどついています。床にも散らばりすぎていて髪の毛がアチラコチラにあります 保健室の先生に相談したら鉄分不足ではないかと言われたので鉄分サプリを飲むようにしました。それでも髪が抜けます 毛先からではなくて途中で切ったかのような毛がたくさん抜けます。 友達に10日ぶりに会うと髪すいた?と言われました かみにはケアをしてる方ではあるとか思うのですが早めに病院に行ったほうがいいですか?

薄毛、抜け毛

フィナステリドでM字の進行を食い止めることができますか?22歳です

フィナステリドでM字の進行を食い止めることができますか?22歳です

薄毛、抜け毛

坊主(五厘)にしました。おでこの端だけ白いのですがこれは禿げる前兆なのでしょうか?不安で仕方ないです(´;ω;`)

坊主(五厘)にしました。おでこの端だけ白いのですがこれは禿げる前兆なのでしょうか?不安で仕方ないです(´;ω;`)

薄毛、抜け毛

【至急】円形脱毛症についてです。 3年ほど前から、恐らく仕事のストレスで2か所出来ていました。注射、塗り薬等で治療しています。 現在、新たに1か所出来てしまい、それが後頭部の分け目辺りで、髪が濡れた時や寝起き、ふとした時に見えてしまう位置です。 それに気づいた場合、どう思いますか。

【至急】円形脱毛症についてです。 3年ほど前から、恐らく仕事のストレスで2か所出来ていました。注射、塗り薬等で治療しています。 現在、新たに1か所出来てしまい、それが後頭部の分け目辺りで、髪が濡れた時や寝起き、ふとした時に見えてしまう位置です。 それに気づいた場合、どう思いますか。

薄毛、抜け毛

AGAだと思ってフィナステリド錠を2年ほど飲み続けましたが全く効果がありませんでした。 単純に自分の身体には効かなかっただけなのかそもそもAGAではなかったのか・・・ ミノキシジル等も併用してましたがそんなに効果がないものなのでしょうか?

AGAだと思ってフィナステリド錠を2年ほど飲み続けましたが全く効果がありませんでした。 単純に自分の身体には効かなかっただけなのかそもそもAGAではなかったのか・・・ ミノキシジル等も併用してましたがそんなに効果がないものなのでしょうか?

薄毛、抜け毛

なんで禿げるのはめちゃくちゃ辛いのか?

なんで禿げるのはめちゃくちゃ辛いのか?

薄毛、抜け毛

あなたも答えてみませんか

麻生太郎さんの情報発信源って公式ホームページとテレビなどでの会見だけなんですか? Twitter・Instagramを見てみましたが、偽物っぽいアカウントばかりです。

プロレスラーの藤原喜明選手が大河ドラマに出演し、台本に感動して号泣し、セリフにならなかったと言われるシーンは何処かで見る事が出来ますか?

埋没法を1年前にしたのですが、糸が緩くなるのが怖いです。 以前の埋没法と同じラインで自然癒着の施術を受けることは可能でしょうか??

トッフル英単語3800改訂版と4訂版の違いは何でしょうか?

chromeの自動同期について(妻のアカウントが自動同期オンしている場合) 妻のGoogleアカウントで私のPCにログインしました その後、妻のGoogleアカウントをログオフしました この時、...

思い出せない小説の題名を教えていただきたいです。 ・人間の血を吸う巨大な虫(蚊だった気がします)がでてくる ・海外の小説 ・人がその虫に刺されると血を吸い尽くされて死ぬ 小学生の頃に読んだ...

このパンツがどこのものか分かる方いらっしゃいませんか?裾に文字の刺繍があり絞れるようになっております。よろしくお願いいたします。

スズキGSX250L 型式GJ51BのバルブクリアランスIN、EX基準範囲わかる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。

Rにおいてplot()関数でグラフを描く際、par(pin=c(4,4))などとすれば、表示されるグラフの大きさが指定できます。 ggplot2で描いたグラフの大きさを、同じように指定するにはど...

家の冷蔵庫の壁に雪(?)が付いていて水浸しになっていたのですが大丈夫でしょうか? 5日ほどの旅行に行ってたのですが、どうやら冷蔵庫がほんの少し空いていたらしく上のような状態になっていました。

総合Q&Aランキング

1

彼氏とキスした後、「やば…」と言われ、「何が?」と聞くと「いやなんでもない」と言われました。 キス顔がおかしかったのでしょうか。 キモかったからやばと言ったのでしょうか。その後は別に避けられたりはなかったです。

2

昨日の朝、主人が亡くなりました。夜息子を実家に預けて家でのんびりしていたら布団の足元で「パチッ」と何度も何かが弾ける音がしていました。何があるのかな?と思ってみても何もなく、今日の葬儀の時には片方の蝋燭だけが火が揺れたり膨らんだらしてきました。これは主人がそばにいるのでしょうか?

3

親が気持ち悪いです 寝室がなぜか母が1番遠くで寝て父と私の部屋が隣に配置されてます ちなみに母が寝てる部屋は元々私の部屋でした(占領されました) 私の部屋に勝手に物を置いたりします個人の部屋が欲しいです 父は鼻息がいつも荒いです 気持ち悪いです どうしたらいいですか

4

弟が気持ち悪いです。私には小学5年生の弟がいます。私は最近弟の言動が気持ち悪すぎて困ってます。例えば食事中にくちゃくちゃと音を鳴らして食べたり、片手を添えないで食器に口をつけて食べたり、酷い時はテレビが見えないからって椅子に立って食べる事もあります。流石にイライラするし、将来こんなんだと結婚も出来な...

5

高1女子です。好きな男子に「ねえねえ〜、〇〇って好きな人いるの?」と質問したら、未読されて3日経ってしまいました。好きな人とは結構な頻度でDMしていて、でも未読されたのは今回が初めてなんです。私は、好きバレしたいと思っていて今までも好きバレするようなことを言ったりしてました。それで、思い切って好きな...

6

以前彼女に、「思いっきり甘えていいよ。おいで」と言われました。僕は、「そんなの恥ずかしいから」と言って断りました。しかし、先日彼女が会社から転勤を命じられてたらしく、お盆明けから遠距離恋愛になってしまいます。今週末、彼女に会うのですが、思いっきり抱きついたら、普段あまりそんなことしないので引かれてし...

7

大至急です。中2の女子なんですが、梅ジュースとおもって飲んだのがアルコール14度のお酒でした。一気に小さいコップの2杯半くらいの量飲んでしまいました。どうしたらいいですか!?ちなみに結構気持ち悪いです。。 水はコップ4杯は飲みました

8

来月生まれてくる子供に翠薫(すいくん)と言う名前をつけることに主人と決めました。しかし主人の両親は キラキラネームじゃないか と文句を言い、わたしの両親には笑われました。①キラキラネームなのでしょうか?②この名前に関してなんでもいいのでご意見いただけると嬉しいです。由来としては話すと長くなりますので...

9

急にすいません 恋愛記号のことなんですけど これを解読の仕方 又は答えを教えて頂きたいです

10

土に点がつく漢字の読み方を教えて下さい。

カテゴリ一覧

健康、美容とファッション

健康、美容とファッション

健康、病気、病院

健康、病気、病院

病院、検査

病気、症状

インフルエンザ

目の病気

耳の病気

皮膚の病気、アトピー

花粉症、アレルギー

デンタルケア

コンタクトレンズ、視力矯正

ニキビケア

水虫

薄毛、抜け毛

生理

女性の病気

男性の病気

性病、性感染症

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン