• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • テレビ、ラジオ
  • ドラマ
ぼく勇人

ぼく勇人さん

2022/7/3 19:14

11回答

木村拓哉さん主演「教場」は続編があると思いますか?

木村拓哉さん主演「教場」は続編があると思いますか?

ドラマ | 俳優、女優・38閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142642393340
ID非公開

ID非公開さん

カテゴリマスター

2022/7/3 19:22

あると思う!

あわせて知りたい

全盛期のジダンとシャビはどっちがキープ力ありますか?

全盛期のジダンとシャビはどっちがキープ力ありますか?

海外サッカー

好きな、必殺仕事人は誰ですか?

好きな、必殺仕事人は誰ですか?

ドラマ

ドラマ「ガリレオ」シーズン1の8話「霊視る」で 湯川と内海がこの事件の容疑者である小杉の家に訪れたときに湯川が流していたオペラ音楽が知りたいです。

ドラマ「ガリレオ」シーズン1の8話「霊視る」で 湯川と内海がこの事件の容疑者である小杉の家に訪れたときに湯川が流していたオペラ音楽が知りたいです。

ドラマ

「世界の中心で、愛をさけぶ」は、映画版(長澤まさみ、森山未來)とドラマ版(綾瀬はるか、山田孝之)のどっちが好きですか?

「世界の中心で、愛をさけぶ」は、映画版(長澤まさみ、森山未來)とドラマ版(綾瀬はるか、山田孝之)のどっちが好きですか?

ドラマ

デアデビルのドラマで分からない部分がありました。 シーズン1の11話、覆面の男の正体がマットだと、フォギーにバレる部分です。 時間でいうと、19分50秒ごろのシーンです。 フォギー「待てよ」 フォギー「出会った日から今まで俺のウソに気づいていたのか?」 というシーンなんですが、フォギーの俺のウソって何のことでしょうか?

デアデビルのドラマで分からない部分がありました。 シーズン1の11話、覆面の男の正体がマットだと、フォギーにバレる部分です。 時間でいうと、19分50秒ごろのシーンです。 フォギー「待てよ」 フォギー「出会った日から今まで俺のウソに気づいていたのか?」 というシーンなんですが、フォギーの俺のウソって何のことでしょうか?

海外ドラマ

昔の刑事ドラマにこんな話がありました。 ある強盗事件が起こり、所轄署の悪徳刑事は強盗の前科がある1人の男を疑い、執拗に張り付きます。男は更生して真面目に働いていましたが、悪徳刑事は信じていません。 さらに悪徳刑事は強盗の共犯だと勘違いした男の婚約者にも怪我を負わせ、婚約者は意識不明のまま病院に運び込まれます。その後に強盗事件の犯人が捕まったという知らせが入り男が無実だと分かると、悪徳刑事は男と婚約者に謝るどころか「お前らはもう用済みだ」と吐き捨てて早々に立ち去っていきました。これに激怒した男は、悪徳刑事に復讐するという話です。 その復讐は主人公の刑事達によって阻止されましたが、その後の悪徳刑事は特に何か処分が下された様子も無さそうな感じで終わりました。 これが今の刑事ドラマだったら、この悪徳刑事にはどのような処分が下されるでしょうか?

昔の刑事ドラマにこんな話がありました。 ある強盗事件が起こり、所轄署の悪徳刑事は強盗の前科がある1人の男を疑い、執拗に張り付きます。男は更生して真面目に働いていましたが、悪徳刑事は信じていません。 さらに悪徳刑事は強盗の共犯だと勘違いした男の婚約者にも怪我を負わせ、婚約者は意識不明のまま病院に運び込まれます。その後に強盗事件の犯人が捕まったという知らせが入り男が無実だと分かると、悪徳刑事は男と婚約者に謝るどころか「お前らはもう用済みだ」と吐き捨てて早々に立ち去っていきました。これに激怒した男は、悪徳刑事に復讐するという話です。 その復讐は主人公の刑事達によって阻止されましたが、その後の悪徳刑事は特に何か処分が下された様子も無さそうな感じで終わりました。 これが今の刑事ドラマだったら、この悪徳刑事にはどのような処分が下されるでしょうか?

ドラマ

長宗我部元親の大河ドラマって、つくられる事って無いのでしょうか。 https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E5%AE%97%E6%88%91%E9%83%A8%E5%85%83%E8%A6%AA 面白いエピソードがかなり、あると思うのですが?

長宗我部元親の大河ドラマって、つくられる事って無いのでしょうか。 https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E5%AE%97%E6%88%91%E9%83%A8%E5%85%83%E8%A6%AA 面白いエピソードがかなり、あると思うのですが?

日本史

シベリア抑留をここで使うのはさすがにダメだろと思いました。 あのような過酷な出来事をヤクザの仁義のように使うのはダメでしょ 遺骨収集といい、沖縄戦の話といい、日本の8月によくこんな筋書きのドラマを流せるね #ちむどんどん #ちむどんどん反省会 どんなストーリーでシベリア抑留が出てきたんですか?

シベリア抑留をここで使うのはさすがにダメだろと思いました。 あのような過酷な出来事をヤクザの仁義のように使うのはダメでしょ 遺骨収集といい、沖縄戦の話といい、日本の8月によくこんな筋書きのドラマを流せるね #ちむどんどん #ちむどんどん反省会 どんなストーリーでシベリア抑留が出てきたんですか?

ドラマ

探偵ガリレオについて質問です。 うろ覚えなのですが、湯川先生が誰かに栗林さんのことを「この論文を見た限り、准教授にはなれないな。」と言ったのを聞かれてしまうのはどの話でしょうか? こんな質問で申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。

探偵ガリレオについて質問です。 うろ覚えなのですが、湯川先生が誰かに栗林さんのことを「この論文を見た限り、准教授にはなれないな。」と言ったのを聞かれてしまうのはどの話でしょうか? こんな質問で申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。

ドラマ

ちむどんどん。 ヤクザの三文芝居はどうにかなりませんかね。 中学生日記並ですな。 朝ドラ

ちむどんどん。 ヤクザの三文芝居はどうにかなりませんかね。 中学生日記並ですな。 朝ドラ

ドラマ

以前にも質問したのですが『めぞん一刻』の実写版を撮るなら こんなキャストはいかがでしょう? あなたなら誰をキャスティングしますか? ※漫画設定上の年齢はある程度無視してください 管理人さん …深田恭子 五代… 林遣都 一ノ瀬 …村上知子(森三中) 二階堂 …神木隆之介 四谷 …高嶋政伸 六本木 ……磯山さやか 三鷹 …斎藤工

以前にも質問したのですが『めぞん一刻』の実写版を撮るなら こんなキャストはいかがでしょう? あなたなら誰をキャスティングしますか? ※漫画設定上の年齢はある程度無視してください 管理人さん …深田恭子 五代… 林遣都 一ノ瀬 …村上知子(森三中) 二階堂 …神木隆之介 四谷 …高嶋政伸 六本木 ……磯山さやか 三鷹 …斎藤工

ドラマ

8月8日放送の魔法のリノベ第4話のスタートから19分あたりで、桜子が事務所に来た時に遠藤憲一さんが波瑠さんにこそっと話しかけていた内容がどうしても聞き取れず、気になって仕方ないです。 「しゃりは何とか」って。なんて言ってますか? 教えてください。お願いします!

8月8日放送の魔法のリノベ第4話のスタートから19分あたりで、桜子が事務所に来た時に遠藤憲一さんが波瑠さんにこそっと話しかけていた内容がどうしても聞き取れず、気になって仕方ないです。 「しゃりは何とか」って。なんて言ってますか? 教えてください。お願いします!

ドラマ

至急 とある曲が思い出せません メロディーは早めで 「てん↑てん↓てん↑てん↓てん↑てってーーーてってってれてててっててー↑」みたいな感じですwww ドラマの曲だと思います。○○は○○なのか、○○は本当に○○なのか、The なんとかかんとか です!思い出せな過ぎてムズムズするので誰か助けてください

至急 とある曲が思い出せません メロディーは早めで 「てん↑てん↓てん↑てん↓てん↑てってーーーてってってれてててっててー↑」みたいな感じですwww ドラマの曲だと思います。○○は○○なのか、○○は本当に○○なのか、The なんとかかんとか です!思い出せな過ぎてムズムズするので誰か助けてください

ドラマ

ちむどんどん、矢作さんが夜逃げって 許せますか?

ちむどんどん、矢作さんが夜逃げって 許せますか?

ドラマ

「ちむどんどん」暢子と和彦のキスシーンを真顔で見てしませんか?

「ちむどんどん」暢子と和彦のキスシーンを真顔で見てしませんか?

ドラマ

VPNを使って動画サイトでドラマを観ているのですが、スマホでは観れなくなって、パソコンになると観られるようになるのですが、その仕組みって何なのですか? またブロックをしようとする動画サイトが中にはありますが、それはどういう意図で?盗作や海賊版作成を阻止するため? 私はもちろんそんなことはしませんが、純粋にドラマや映画を楽しみたい人にとり、余りにも理不尽だと思うのです。 サブスクで定期金額を払い、VPNにもお金を払っているのに。

VPNを使って動画サイトでドラマを観ているのですが、スマホでは観れなくなって、パソコンになると観られるようになるのですが、その仕組みって何なのですか? またブロックをしようとする動画サイトが中にはありますが、それはどういう意図で?盗作や海賊版作成を阻止するため? 私はもちろんそんなことはしませんが、純粋にドラマや映画を楽しみたい人にとり、余りにも理不尽だと思うのです。 サブスクで定期金額を払い、VPNにもお金を払っているのに。

ドラマ

世にも奇妙な物語だと思うんですけどある一人の男が薄暗い廊下を通ってそこには椅子があって座ると椅子に着いているロケットが発射して終わりのやつ知ってる人いますか?

世にも奇妙な物語だと思うんですけどある一人の男が薄暗い廊下を通ってそこには椅子があって座ると椅子に着いているロケットが発射して終わりのやつ知ってる人いますか?

ドラマ

ちむどんどんの矢作って極悪人ですか?

ちむどんどんの矢作って極悪人ですか?

ドラマ

ちむどんどん 和彦は誠実な男性ですか?

ちむどんどん 和彦は誠実な男性ですか?

ドラマ

「ちむどんどん」フォンターナの入口に生ゴミと貼り紙って許せますか?

「ちむどんどん」フォンターナの入口に生ゴミと貼り紙って許せますか?

ドラマ

ちむどんどん と 吉本新喜劇 どっちが面白いですか?

ちむどんどん と 吉本新喜劇 どっちが面白いですか?

ドラマ

韓国ドラマ、緑豆の花は面白いですか?

韓国ドラマ、緑豆の花は面白いですか?

アジア・韓国ドラマ

私は板垣李光人くんという俳優さんが好きなのですが、りひとくんを知っている方でりひとくんが出演した作品のなかで好きな作品を教えて下さい。また、りひとくんは演技力高いですよね?

私は板垣李光人くんという俳優さんが好きなのですが、りひとくんを知っている方でりひとくんが出演した作品のなかで好きな作品を教えて下さい。また、りひとくんは演技力高いですよね?

俳優、女優

昨日の鎌倉殿の13人で全成が九字護身法を唱えた後に流れたBGMのタイトルを教えてください。 梶原景時と義時が最後の会話を交わす場面で流れていたのと同じものかと思います。

昨日の鎌倉殿の13人で全成が九字護身法を唱えた後に流れたBGMのタイトルを教えてください。 梶原景時と義時が最後の会話を交わす場面で流れていたのと同じものかと思います。

ドラマ

シンデレラ・ラブコメディとはどういう意味ですか? 韓ドラである「キム秘書はいったい、なぜ?」の紹介文に「シンデレラ・ラブコメディ」との記載があったのですが、具体的にどういう意味なのか分かりません。 ラブコメディまでは分かるのですが、シンデレラの部分がよく分からないので教えてください。

シンデレラ・ラブコメディとはどういう意味ですか? 韓ドラである「キム秘書はいったい、なぜ?」の紹介文に「シンデレラ・ラブコメディ」との記載があったのですが、具体的にどういう意味なのか分かりません。 ラブコメディまでは分かるのですが、シンデレラの部分がよく分からないので教えてください。

アジア・韓国ドラマ

久々に放映された再放送の、ひまわり、ですが中だるみなく、益々、緊張感、高まってきてませんか。のぞみ、の一人暮らしリアルに描けているし。 父親が、詫びを入れてまたもどる姿勢を見せないところは、最初からこれで終わらせる、のが自然、と見る者に対して説得力あったし、上手い演出だったと思います。その反面、ちむどんどん、は、よくある旧態依然の家族制度、男女感の三角関係を、クドかったり、チグハグに描きながら、最後はありきたりな予定調和で終わらせているように見えます。たしかに簡単に結論を出さないことも大事ですが相手がいることなのでああ皆が豊かになるのは流石にわざとらしくかんじます。尚今後の展開のネタバレNGで。それと、BSの芋たこなんきんも、タッチは昭和レトロ丸出しですが、あの夫婦の関係は現代的に気持ちよく見てます。

久々に放映された再放送の、ひまわり、ですが中だるみなく、益々、緊張感、高まってきてませんか。のぞみ、の一人暮らしリアルに描けているし。 父親が、詫びを入れてまたもどる姿勢を見せないところは、最初からこれで終わらせる、のが自然、と見る者に対して説得力あったし、上手い演出だったと思います。その反面、ちむどんどん、は、よくある旧態依然の家族制度、男女感の三角関係を、クドかったり、チグハグに描きながら、最後はありきたりな予定調和で終わらせているように見えます。たしかに簡単に結論を出さないことも大事ですが相手がいることなのでああ皆が豊かになるのは流石にわざとらしくかんじます。尚今後の展開のネタバレNGで。それと、BSの芋たこなんきんも、タッチは昭和レトロ丸出しですが、あの夫婦の関係は現代的に気持ちよく見てます。

ドラマ

成田凌と高杉真宙は二人とも演技は実力者ですがどちらが二枚目ですか。両方違うは無しで。

成田凌と高杉真宙は二人とも演技は実力者ですがどちらが二枚目ですか。両方違うは無しで。

俳優、女優

昔のテレビドラマで「天まで届け」というのがありましたがその題名臭くないですか?例えば、「天まで届かない」とかだったらどうでしょうか? 今更遅いですが、その題名に違和感がずっとありました。

昔のテレビドラマで「天まで届け」というのがありましたがその題名臭くないですか?例えば、「天まで届かない」とかだったらどうでしょうか? 今更遅いですが、その題名に違和感がずっとありました。

ドラマ

第15週までは『ちむどんどん』を頑張って見ていましたが…16週の予告を見てから挫折しています。 録画もせずに、ネットのニュースなどを見てはいますが、登場人物達の素行に呆れ帰っています(Twitterの #ちむどんどん反省会も気分が悪くなりそうなので見てません)。 私は登場人物の何人かが嫌いになり、見るのをやめています。しばらくはネタバレや次週予告を見るだけで過ごすつもりですが、この先、面白くなる展開を期待したほうが良いでしょうか?それとも次の『舞い上がれ!』まで待つしかないと思いますか? また、回答者の方々は『ちむどんどん』を第1週から書き直すとしたら、どのような脚本として書き下ろしをすれば納得が行くか…今更ですが、教えて頂けると有り難いです。

第15週までは『ちむどんどん』を頑張って見ていましたが…16週の予告を見てから挫折しています。 録画もせずに、ネットのニュースなどを見てはいますが、登場人物達の素行に呆れ帰っています(Twitterの #ちむどんどん反省会も気分が悪くなりそうなので見てません)。 私は登場人物の何人かが嫌いになり、見るのをやめています。しばらくはネタバレや次週予告を見るだけで過ごすつもりですが、この先、面白くなる展開を期待したほうが良いでしょうか?それとも次の『舞い上がれ!』まで待つしかないと思いますか? また、回答者の方々は『ちむどんどん』を第1週から書き直すとしたら、どのような脚本として書き下ろしをすれば納得が行くか…今更ですが、教えて頂けると有り難いです。

ドラマ

先週の刑事7人を録画で観たのですが犯人が目眩しに安全靴を履いてた様なのですがなぜ用務員の方の安全靴を目眩しに使おうという発想になったのでしょうか、この2人は面識ありましたか?

先週の刑事7人を録画で観たのですが犯人が目眩しに安全靴を履いてた様なのですがなぜ用務員の方の安全靴を目眩しに使おうという発想になったのでしょうか、この2人は面識ありましたか?

ドラマ

ドラマ「エルピス―希望、あるいは災い―」で長澤まさみさん主演が女子アナドラマはどこに期待をしますか?

ドラマ「エルピス―希望、あるいは災い―」で長澤まさみさん主演が女子アナドラマはどこに期待をしますか?

ドラマ

現在の朝日放送テレビと松竹が、共同制作してる、連続ドラマとしての時代劇番組「必殺仕事人」シリーズ。 「主人公の仕事人の中村主水役、藤田まことさん(故人)とは、撮影時の相性が良い監督さんなので、大映系の田中徳三さん(故人)が担当の回は、シリーズに関係無く多い」と、思います。 これについて、私。 「田中徳三さん。 無印と呼ばれてる、昭和54年(1979年)から約2年間に本放送した、第1シリーズより前で言った場合。 「近藤洋介さんは、仕事人クラスで担当の悪の一味の胸元を掴んで始末するメンバーである坊さん役で、レギュラー出演してた。 この近藤洋介さん扮する、仕事人クラスの坊さんの愛人で三島ゆり子さん扮する尼さんは、藤田まことさん扮する中村主水から見れば、菅井きんさん扮する義母の中村りつの本当の妹、つまり義理の妹だった。 それで、近藤洋介さん扮する愛人としての坊さんに対して、返事としての言い方が、もし「流行語大賞」が、昭和時代の当時からあれば、候補の1つになってたのは間違いないと呼ばれてる逸話ある、間接的に「必殺仕事人シリーズの1番組」と、カウントする人も居る」必殺シリーズの番組の時期には、藤田まことさんと出会っていて、担当した回あるのか?」的な内容で、思いました。 そこで、プロフィールメインから、質問したいのは…? 「特定の回は質問しないが、必殺仕事人の第1シリーズより前に本放送していて、人によっては「必殺仕事人シリーズの1番組」と呼んでる人も居る、近藤洋介さん扮する仕事人クラスのメンバーである坊さんの愛人で、三島ゆり子さん扮する尼さんが愛人に対する返事の方法が、「昭和時代から流行語大賞あれば、候補の1つになってたのは間違いない」と、呼ばれてる逸話ある必殺シリーズの番組。 田中徳三さんが、監督さんとして担当した回、何かしらあるか?」に、なります。

現在の朝日放送テレビと松竹が、共同制作してる、連続ドラマとしての時代劇番組「必殺仕事人」シリーズ。 「主人公の仕事人の中村主水役、藤田まことさん(故人)とは、撮影時の相性が良い監督さんなので、大映系の田中徳三さん(故人)が担当の回は、シリーズに関係無く多い」と、思います。 これについて、私。 「田中徳三さん。 無印と呼ばれてる、昭和54年(1979年)から約2年間に本放送した、第1シリーズより前で言った場合。 「近藤洋介さんは、仕事人クラスで担当の悪の一味の胸元を掴んで始末するメンバーである坊さん役で、レギュラー出演してた。 この近藤洋介さん扮する、仕事人クラスの坊さんの愛人で三島ゆり子さん扮する尼さんは、藤田まことさん扮する中村主水から見れば、菅井きんさん扮する義母の中村りつの本当の妹、つまり義理の妹だった。 それで、近藤洋介さん扮する愛人としての坊さんに対して、返事としての言い方が、もし「流行語大賞」が、昭和時代の当時からあれば、候補の1つになってたのは間違いないと呼ばれてる逸話ある、間接的に「必殺仕事人シリーズの1番組」と、カウントする人も居る」必殺シリーズの番組の時期には、藤田まことさんと出会っていて、担当した回あるのか?」的な内容で、思いました。 そこで、プロフィールメインから、質問したいのは…? 「特定の回は質問しないが、必殺仕事人の第1シリーズより前に本放送していて、人によっては「必殺仕事人シリーズの1番組」と呼んでる人も居る、近藤洋介さん扮する仕事人クラスのメンバーである坊さんの愛人で、三島ゆり子さん扮する尼さんが愛人に対する返事の方法が、「昭和時代から流行語大賞あれば、候補の1つになってたのは間違いない」と、呼ばれてる逸話ある必殺シリーズの番組。 田中徳三さんが、監督さんとして担当した回、何かしらあるか?」に、なります。

ドラマ

「ちむどんどん 」房子オーナーの方が鈴木保奈美よりも一枚上手ですか?

「ちむどんどん 」房子オーナーの方が鈴木保奈美よりも一枚上手ですか?

ドラマ

「ちむどんどん 」鈴木保奈美が言ってましたが、オーナーは暢子の親戚だから暢子に優しいのですか?

「ちむどんどん 」鈴木保奈美が言ってましたが、オーナーは暢子の親戚だから暢子に優しいのですか?

ドラマ

ちむどんどん 天下のフォンターナどうなるのですか?

ちむどんどん 天下のフォンターナどうなるのですか?

ドラマ

チェリまほ5話で橋本社長がモンブラン食べるシーンで女性がそういえば「橋本社長にはいつもモンブラン出ててたよね」の次の男性の上司の方が言っていたセリフが聞き取れません教えてください!

チェリまほ5話で橋本社長がモンブラン食べるシーンで女性がそういえば「橋本社長にはいつもモンブラン出ててたよね」の次の男性の上司の方が言っていたセリフが聞き取れません教えてください!

ドラマ

ドラマとか映画でタバコを吸うシーンとかありますが、あれって実際に吸っているんですか?

ドラマとか映画でタバコを吸うシーンとかありますが、あれって実際に吸っているんですか?

ドラマ

3代目スケバン刑事はしょっちゅう鼻ほじってなかったですか?

3代目スケバン刑事はしょっちゅう鼻ほじってなかったですか?

ドラマ

ドラマや映画で着てる服ってあれはみんな撮影用の衣裳なんですか?

ドラマや映画で着てる服ってあれはみんな撮影用の衣裳なんですか?

ドラマ

明日カノ ゆりにゃ ゆあてゃ 服 明日カノの、ゆあてゃのコスプレ?をした際に、ゆりにゃが着用していた黒いワンピースのメーカーを教えてください! よろしくお願いいたします!

明日カノ ゆりにゃ ゆあてゃ 服 明日カノの、ゆあてゃのコスプレ?をした際に、ゆりにゃが着用していた黒いワンピースのメーカーを教えてください! よろしくお願いいたします!

YouTube

あなたが、今まで観てきた中でNo. 1のドラマを教えてください!私は、ダントツでJIN仁です。もう確実にないのですが、何らかの形で続編や特別編が観たい、、

あなたが、今まで観てきた中でNo. 1のドラマを教えてください!私は、ダントツでJIN仁です。もう確実にないのですが、何らかの形で続編や特別編が観たい、、

ドラマ

俳優 光石研さんは北九州市出身だそうです。 あまり福岡の方言の北九州弁が出ていないような気がしますが関東にいる期間が長いからですか? 東京か横浜の人だと思いました。

俳優 光石研さんは北九州市出身だそうです。 あまり福岡の方言の北九州弁が出ていないような気がしますが関東にいる期間が長いからですか? 東京か横浜の人だと思いました。

ドラマ

世にも奇妙な物語で過去に見たやつなのですが思い出せないです。 抽象的なのですが中華レストランで不気味な体験をするというものだったと思います。中華料理や回転テーブル等出てきてそれ以上は本当に思い出せません。わかる方お願い致します。

世にも奇妙な物語で過去に見たやつなのですが思い出せないです。 抽象的なのですが中華レストランで不気味な体験をするというものだったと思います。中華料理や回転テーブル等出てきてそれ以上は本当に思い出せません。わかる方お願い致します。

ドラマ

『金田一少年の事件簿』「学園七不思議殺人事件」のトリックでわからないところがあります。 桜樹がパソコンに記していた緯度と経度はどこから持ってきたのでしょうか?

『金田一少年の事件簿』「学園七不思議殺人事件」のトリックでわからないところがあります。 桜樹がパソコンに記していた緯度と経度はどこから持ってきたのでしょうか?

ドラマ

朝ドラ歴代母親役女優で印象深いのは誰ですか?

朝ドラ歴代母親役女優で印象深いのは誰ですか?

俳優、女優

パパとムスメの7日間2022ですが2007の当時の制服ガッキーみたいなオーラの子って15年経った現在の19歳前後や現役女子高生でもいないのですか? 南沙良は川原小梅役最終候補とかにはならなかったのですか?

パパとムスメの7日間2022ですが2007の当時の制服ガッキーみたいなオーラの子って15年経った現在の19歳前後や現役女子高生でもいないのですか? 南沙良は川原小梅役最終候補とかにはならなかったのですか?

ドラマ

石子と羽男 4話で、事故にあった人が 「ひきにげされた」と、嘘をついたのと 和解金1000万要求してきた、理由 わかりますか?

石子と羽男 4話で、事故にあった人が 「ひきにげされた」と、嘘をついたのと 和解金1000万要求してきた、理由 わかりますか?

ドラマ

鎌倉殿の13人 鎌倉時代、室町時代では権力側は謀反人を家人に討ち取らせていますよね? ところが秀吉以降は「切腹を命じる」となる。 一体なぜ変わったのでしょう?

鎌倉殿の13人 鎌倉時代、室町時代では権力側は謀反人を家人に討ち取らせていますよね? ところが秀吉以降は「切腹を命じる」となる。 一体なぜ変わったのでしょう?

ドラマ

ちむどんどん見ていると、川口春奈さんと仲間由紀恵さんは親子役ですが、実際顔立ち似てませんか?

ちむどんどん見ていると、川口春奈さんと仲間由紀恵さんは親子役ですが、実際顔立ち似てませんか?

俳優、女優

ちむどん、評価がダダ下がりになってしまった分岐点はどの辺りのシーンでしたか?

ちむどん、評価がダダ下がりになってしまった分岐点はどの辺りのシーンでしたか?

ドラマ

カテゴリQ&Aランキング

ドラマ

1

六本木クラスりくは、ずっと女性だと思ってました。最初から女性にしか見えませんでした。トランスジェンダーの男性だったんですね。でも、女性の役者さんなんですよね、ややこしくて、頭がこんがらがっています。(どうしても男性には見えないので)なぜ、女優さんをキャスティングしたのでしょう?普通なら男性を選びませんか。オリジナルのキャストはどうなってますか?

2

テッパチの4話で坂口涼太郎さんが出ていないのは何故ですか?

3

六本木クラスで龍河の見合い相手で藤崎フーズの令嬢役の方の名前を教えてください。

4

ガリレオ再放送第一話「燃える」に、ムロツヨシさんが出ています。どこに出ているのか分からなかったので何回も見てみました。それで見つけたのは、はじめの辺、牛丼屋で北村一輝さんと柴咲コウさんが話してるシーンなんです。そこの、背中合わせで、カウンターに突っ伏してるのが、もしかして、ムロツヨシさんでしょうか?ご存じの方いらっしゃったら教えてください。よろしくお願いします。

5

ちむどんどん朝ドラかなり不評のようですね。なぜここまで叩かれているのですか?確かに黒島結菜さんは姉妹役の川口春奈さん、上白石萌歌さんより知名度無いし、地味だと思いますが。。川口春奈さんや萌歌ちゃんならドラマのヒロインも演れるクラスだし、キャスティングの失敗もありますか?飛び飛びで観ていて、ヤクザ?の嫌がらせシーンに反吐が出ました笑あぁいう場面やるからなおさら叩かれるのか。。とも(ーー;)

6

六本木クラスのドラマは見てないんですがSNSでドラマの感想はちょこちょこ見てて、見てると平手友梨奈の演技がうまいと思う派と下手派でかなり分かれてるんですが皆さん的にはどうですか?リアルタイムでドラマを追うのが苦手で完結してからみる予定なのでネタバレしない程度に知りたいです!

7

ドラマ新・信長公記の原作ってそんなに人気なんですか?1話を観たのですが、観ていられなくてすぐ録画をキャンセルしました。予告から設定がぶっ飛んでるなと思ったのですが、キャスティングが豪華で本気さがすごいと感じたのに残念です。こんなにつまらないのにこのキャスティングって、原作がすごいから取れると思ったのか、脚本が台無しにしたのか?気になりました。主演にキンプリの永瀬君を置くのは人気があり安定して視聴率も取れそうで良いと思うのですが、それ以外は折角ならごくせんの様に若い俳優さん達を出させてあげれば良いのに、と思います。きっと毎話各武将ごとにスポットが当たるのでしょうし、そうしたらその人たちの出...

8

テッパチ!て6話で最終回ですか

9

NHKドラマ拾われた男で共演女優(佐藤めぐみ)に恋しちゃう話がありましたが実際の女優は誰だったのでしょうか?

10

新しく始まる「新・信長公記」というドラマについて、ちょっと気になったのでご存じの方がいらっしゃったら教えて下さい。まず、まだ始まっていないこともあり「クローンが不良校に大集合」的なザックリしたストーリーしか分かっていません。その上での質問なので、キツイツッコミはご容赦ください。気になったのは、ドラマ予告の伊達政宗さんです。独眼竜のイメージ通り、右目に眼帯をされていましたがクローンなのに眼帯!?と不思議に思ってしまいました。確か天然痘で右目の視力を失ったのが原因と聞いたのですが…現代だと天然痘を罹患することは(ほぼ?)なさそうですし、ドラマの公式サイトに「コスプレ好き」と書かれていたのでコ...

あなたも答えてみませんか

探してる動画があります! TikTokで1.2年前に見た男の人が水上アスレチックでギリギリ落ちるか落ちないからを粘っている動画です。 水上アスレチックの種類は、足元の四角い丸太が動いて、紐でバラ...

NPBの選手プロフィール覗いてたら気になったのですが、中日の大野雄大だけ異常にいいねが多くないですか?なぜでしょうか? 巨人 坂本勇人 82 ロッテ 佐々木朗希 40 ソフトバンク 柳田悠岐 25

ベンチプレス150キロのレベルは床引きデッドリフト、フルスクワットそれぞれ何キロくらいのレベルだと思いますか?

ジョジョの奇妙な冒険3部 承太郎のスタンド スタープラチナのパンチ力はなんkgですか?

鋼の錬金術師 MOBILEのガチャ演出について。 ハガレンモバイルのガチャ演出がとても良くて、見るのに夢中で画面録画やスクショをしたかったのに忘れしまい、またその映像を見ようとガチャを引いたら受...

神奈川県です。 総合支援金初回で申請又は受理されてから3週間程で入金された方はいますか?

原宿でイベントがあり、ヘアメをしたいのですが量産型系統のヘアメが出来るところはありますか? 良ければ教えて頂きたいです

2022年8月現在海外におり、海外からDAZNを見るためにNord VPNを契約してDAZNにログインしようとしております。 しかし、JAPAN#の色々な番号にしてログインしようとしても、DAZ...

質問があります、 仕事上女性と電話のやり取りをしています。(週一間隔で) やり取りをして半年、最初はそんな事はなかったんですが 段々電話する度に 仕事の用件が終わり急に電話の最後にうふふふふふふ...

「MAJOR 2nd」の光の性格が変わった本当の理由は両親の離婚と母(寿也の元妻)の再婚以外で何が考えられると思いますか? ポイント ・大吾との交錯については「あれは自爆」と大吾を責めず、自分...

総合Q&Aランキング

1

なぜ 市立船橋を「いちりつふなばし」と呼ぶのですか? 市は「し」ですから「しりつふなばし」じゃないんですか?おばかな質問ですいません

2

弟が気持ち悪いです。私には小学5年生の弟がいます。私は最近弟の言動が気持ち悪すぎて困ってます。例えば食事中にくちゃくちゃと音を鳴らして食べたり、片手を添えないで食器に口をつけて食べたり、酷い時はテレビが見えないからって椅子に立って食べる事もあります。流石にイライラするし、将来こんなんだと結婚も出来な...

3

姉が気持ち悪いです。友達の家に遊びに行くと言いながら彼氏と名古屋で遊んでました。インスタにはホテルなうって投稿して、友達と遊びに行くって言って出ていった日の帰りは絶対に首元か二の腕、偶に額にもキスマをつけて来ます。隠そうともせず本当に気持ち悪いです。姉は高校生で相手は大学生、地元で知らない人は居ない...

4

昨日、彼氏と初めてキスをしました。頭がパンクしそうであんまり分からなかったので 「もう1回したい」 って言ったら彼はいいよって言ってしてくれましたがキスのおかわりって大丈夫でしょうか?

5

来月生まれてくる子供に翠薫(すいくん)と言う名前をつけることに主人と決めました。しかし主人の両親は キラキラネームじゃないか と文句を言い、わたしの両親には笑われました。①キラキラネームなのでしょうか?②この名前に関してなんでもいいのでご意見いただけると嬉しいです。由来としては話すと長くなりますので...

6

今、niziu炎上してるらしいですが、何があったんですか?

7

仲里依紗が腕と体にタトゥーを入れた! これ、どう思いますか? 仕事、大丈夫かよ? ↓ 仲里依紗 複数タトゥーの腕・背中公開 LA暮らしを満喫で「本来の自分の姿を取り戻した」8/8(月) 18:26配信 スポニチアネックス 仲里依紗公式インスタグラム(@riisa1018naka)から ...

8

母がものすごく痩せています。 写真にあるくらいです。 どうすればいいでしょうか?

9

今日、妻を試そうかと思います。。。 スタバでコーヒーを買って(450円)、それは全部私が飲みます。 その残りのコーヒーカップに、ファミマの100円コーヒーを入れます。そうすることにより、「外観はスタバのコーヒー、でも中身は100円コーヒー」が出来上がります。 そのスタバ風100円コーヒーを、妻に...

10

山形のだしを作りたいんですが、スーパーで納豆昆布が売ってませんでした。 仙台市中心部で納豆昆布が手に入る店を教えてください! よろしくお願いします。

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

テレビ、ラジオ

テレビ、ラジオ

CM

ドラマ

海外ドラマ

アジア・韓国ドラマ

特撮

バラエティ、お笑い

教養、ドキュメンタリー

情報番組、ワイドショー

アナウンサー

ラジオ

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン