電車の中での忘れ物について質問です。 時間は22時を過ぎていたのでまばらに座ってます。
電車の中での忘れ物について質問です。 時間は22時を過ぎていたのでまばらに座ってます。 先程電車に乗っていたのですが、男女の二人組50代?が自分と反対側に座っており、気づいたら二人は降りていて女性物のカバンが残っていました。 終点までがあと10分程度で自分は終点まで乗るので終点到着までバックが置いてあったら、終点で駅員の場所と時間を教えようと思っていました。 終点ひとつ前で見知らぬ男がバックの近くに座り終点でバックもって違う電車にすぐ乗り換えてました。 この場合って自分どうすればよかったのでしょうか、、、
前提としてテロや危険物の可能性という理由で安易に触るべきでないのか。 自分が持つことによって自分がスリだと思われないか?? なにが最善だったのかなと思いまして。 自分が落とし物が多く何度も優しさに助けられているので質問させていただきました。
鉄道、列車、駅・38閲覧
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
それが一番です