• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 教養と学問、サイエンス
  • 数学
賄

賄さん

2022/7/4 19:15

11回答

教えてください 式もお願いします 90kgの25%は何kgか。

教えてください 式もお願いします 90kgの25%は何kgか。

数学 | 算数・24閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142642888540
ID非公開

ID非公開さん

2022/7/4 19:16

90×25/100=22.5kg

あわせて知りたい

数学の答えと計算方法を教えてください。 今度簡単な試験があるのですが、こんな感じの問題というサンプルを貰ったのですが答えがないそうで問題のみです。 答え合わせをしたいので解答お願い致します。

数学の答えと計算方法を教えてください。 今度簡単な試験があるのですが、こんな感じの問題というサンプルを貰ったのですが答えがないそうで問題のみです。 答え合わせをしたいので解答お願い致します。

数学

中3、二次方程式の質問です。 x^2-20=0の解を求める問題で、 x(x-20)となり、x=0、20なのはよくわかるのですが、 x^2-a^2=(x +a)(x−a) の式を利用して、 x^2-20=(x +√20)(x−√20) x=2√5、-2√5 にならないのはなぜですか?

中3、二次方程式の質問です。 x^2-20=0の解を求める問題で、 x(x-20)となり、x=0、20なのはよくわかるのですが、 x^2-a^2=(x +a)(x−a) の式を利用して、 x^2-20=(x +√20)(x−√20) x=2√5、-2√5 にならないのはなぜですか?

数学

ここのカテゴリーなんですけど、 学問的に数学がナンチャラカンチャラを話される方は、ほとんど無く。 中高の学校の宿題や、大学の学期末レポートの答えだけを知りたがっている質問が多いと思うのですけど・・・ そう思いませんか? 円周率の覚え方でこんなのどうでしょうか? とか、 フラグタル解析の角度を変えるとどうなるかとか。 コンピューターによる証明は証明として認められるのかなどを話す場も、ここで良いんですよね?

ここのカテゴリーなんですけど、 学問的に数学がナンチャラカンチャラを話される方は、ほとんど無く。 中高の学校の宿題や、大学の学期末レポートの答えだけを知りたがっている質問が多いと思うのですけど・・・ そう思いませんか? 円周率の覚え方でこんなのどうでしょうか? とか、 フラグタル解析の角度を変えるとどうなるかとか。 コンピューターによる証明は証明として認められるのかなどを話す場も、ここで良いんですよね?

数学

至急です! この問題の解答をお願いします

数学

経済についての質問です。 テーマパークなどの待ち時間は負の外部性効果と言えますか?

経済についての質問です。 テーマパークなどの待ち時間は負の外部性効果と言えますか?

経済、景気

中学数学の証明で最後に 『(n+1)は整数だから』と説明する部分がありますが、解答にその部分がない時があります。 どういう時にこの部分の説明は必要で、不必要なのでしょうか?説明お願いしますm(_ _)m

中学数学の証明で最後に 『(n+1)は整数だから』と説明する部分がありますが、解答にその部分がない時があります。 どういう時にこの部分の説明は必要で、不必要なのでしょうか?説明お願いしますm(_ _)m

中学数学

数学の問題などで出てくる①と(1)ではどちらのほうが位が高いと思いますか?

数学の問題などで出てくる①と(1)ではどちらのほうが位が高いと思いますか?

数学

この問題の解き方を途中式付きで教えてください。手書きの物を写真にとって回答するなとでもいいです。

この問題の解き方を途中式付きで教えてください。手書きの物を写真にとって回答するなとでもいいです。

数学

次の数量の関係を、等式か不等式に表しなさい ある中学校の昨年の生徒数はa人で、今年の生徒数は昨年よりb%増えてc人になった。 答えa(1+100分のb)=c なのですがどうしてこの答えになるのかわかりません。教えていただきたいです。

次の数量の関係を、等式か不等式に表しなさい ある中学校の昨年の生徒数はa人で、今年の生徒数は昨年よりb%増えてc人になった。 答えa(1+100分のb)=c なのですがどうしてこの答えになるのかわかりません。教えていただきたいです。

数学

至急!数学についての質問です。 図形なのですが、写真の付け方がよくわからないので文字で書きます。 AB=8,BC=4,CA=3で、BC⊥CAの△ABCの面積を求めよ。 簡単にでも解説をつけてくれるとありがたいです、、、

至急!数学についての質問です。 図形なのですが、写真の付け方がよくわからないので文字で書きます。 AB=8,BC=4,CA=3で、BC⊥CAの△ABCの面積を求めよ。 簡単にでも解説をつけてくれるとありがたいです、、、

数学

線形代数の問題です。手がつきません。ご教授お願いします。

線形代数の問題です。手がつきません。ご教授お願いします。

大学数学

数学

数学

途中式教えてください! 答えは(x-2)(x+a+2)です。

途中式教えてください! 答えは(x-2)(x+a+2)です。

数学

至急 この答えは3/200cm²です。 でも私が解いたら60cm²になってしまいます。 どこが間違えているのでしょうか?どこを治せばいいのでしょうか? 教えてください!!

至急 この答えは3/200cm²です。 でも私が解いたら60cm²になってしまいます。 どこが間違えているのでしょうか?どこを治せばいいのでしょうか? 教えてください!!

数学

高校の確率の問題です。解き方がわかりません。詳しい解説お願いします

高校の確率の問題です。解き方がわかりません。詳しい解説お願いします

高校数学

1000の位の数が0~4、100の位の数が5~9、10の位の数が5~9、1の位の数が0~4の4桁の数は何通りありますか?また、組み合わせを全部教えて頂きたいです。(コピペでも可)

1000の位の数が0~4、100の位の数が5~9、10の位の数が5~9、1の位の数が0~4の4桁の数は何通りありますか?また、組み合わせを全部教えて頂きたいです。(コピペでも可)

数学

途中式教えてください!答えは(a-2b)(3ac+b)でした!

途中式教えてください!答えは(a-2b)(3ac+b)でした!

数学

この、階級値を用いて平均値を求めるってどうやってやるんですか?

この、階級値を用いて平均値を求めるってどうやってやるんですか?

数学

中三数学です! x²+2x-3 を因数分解すると (x+3)(x-1)と(x-1)(x+3) の2種類に解けます。 これはどちらが正解ですか? 両方正解?どちらかが違う? 問題集の問題で、この式の正しい答えは(x-1)(x+3)らしいです。 私なりの予想?なんですが、同じ解き方の問題の答えを見て共通してることが「絶対値が大きい方が後ろに来ている」んですよね。 答えの写真貼りますね。 そういう法則があるのでしょうか? それとも本当は両方正解?

中三数学です! x²+2x-3 を因数分解すると (x+3)(x-1)と(x-1)(x+3) の2種類に解けます。 これはどちらが正解ですか? 両方正解?どちらかが違う? 問題集の問題で、この式の正しい答えは(x-1)(x+3)らしいです。 私なりの予想?なんですが、同じ解き方の問題の答えを見て共通してることが「絶対値が大きい方が後ろに来ている」んですよね。 答えの写真貼りますね。 そういう法則があるのでしょうか? それとも本当は両方正解?

中学数学

lim(n→∞) (2n^5 + 7·3^n)^(1/n) 解き方を教えてください。計算過程をお願いしたいです。

lim(n→∞) (2n^5 + 7·3^n)^(1/n) 解き方を教えてください。計算過程をお願いしたいです。

数学

物理基礎。ボールを鉛直上向きに9.8m/sで投げた。 ボールがもとの位置に戻るのは何秒後か。 これで、もとの位置に戻ってくるまでにかかる時間は、最高点までにかかる時間の2倍なのはなぜですか? またなぜ2倍になるのですか?教えて下さい!!

物理基礎。ボールを鉛直上向きに9.8m/sで投げた。 ボールがもとの位置に戻るのは何秒後か。 これで、もとの位置に戻ってくるまでにかかる時間は、最高点までにかかる時間の2倍なのはなぜですか? またなぜ2倍になるのですか?教えて下さい!!

物理学

数学の問題について質問です。 なぜ交点を除くのでしょうか?

数学の問題について質問です。 なぜ交点を除くのでしょうか?

数学

数学で図形を学ぶことで、どんないいことがあると思いますか?

数学で図形を学ぶことで、どんないいことがあると思いますか?

数学

反復試行の確率の問題なんですけど解き方がわかりません。詳しい解説お願いします

反復試行の確率の問題なんですけど解き方がわかりません。詳しい解説お願いします

高校数学

この問題を教えてください

この問題を教えてください

数学

心理学の統計で、この分析のしかたは何検定ですか? 1週間の期間を設けて、5人程度にとあるストレスコーピング法をやってもらい、ストレスの変化の推移を観察する。 比較対象として、同じ期間に同じく別の5人程度には何もしないでストレスの変化の推移を見る。 つまり、同期間にとあるストレスコーピング法をやる郡と何もしない郡を比較し、このコーピング法は効果があるか無いかを検討したい場合の分析のしかた(何検定か、など)を教えてくださいm(_ _)m

心理学の統計で、この分析のしかたは何検定ですか? 1週間の期間を設けて、5人程度にとあるストレスコーピング法をやってもらい、ストレスの変化の推移を観察する。 比較対象として、同じ期間に同じく別の5人程度には何もしないでストレスの変化の推移を見る。 つまり、同期間にとあるストレスコーピング法をやる郡と何もしない郡を比較し、このコーピング法は効果があるか無いかを検討したい場合の分析のしかた(何検定か、など)を教えてくださいm(_ _)m

心理学

3次元ではax+by+c=0の法線ベクトルは係数で(a,b,0)と一意に定めることは出来ないんですか?

3次元ではax+by+c=0の法線ベクトルは係数で(a,b,0)と一意に定めることは出来ないんですか?

数学

(x²+y²-4)/2(x+y-2)>0が示す領域を図示せよ。 という問題で、左辺が正より分母と分子の正負が一致するで自分は解いたんですけど、模範解答では1度、(x²+y²-4)(x+y-2)>0の積の形にしてから正負を考えてました。本質は同じなんですが、(x²+y²-4)(x+y-2)>0と変形する必要性、方法がわからないんですが、どう(x²+y²-4)/2(x+y-2)>0から(x²+y²-4)(x+y-2)>0へと変形したのでしょうか。

(x²+y²-4)/2(x+y-2)>0が示す領域を図示せよ。 という問題で、左辺が正より分母と分子の正負が一致するで自分は解いたんですけど、模範解答では1度、(x²+y²-4)(x+y-2)>0の積の形にしてから正負を考えてました。本質は同じなんですが、(x²+y²-4)(x+y-2)>0と変形する必要性、方法がわからないんですが、どう(x²+y²-4)/2(x+y-2)>0から(x²+y²-4)(x+y-2)>0へと変形したのでしょうか。

高校数学

至急です 表面積がπcm² の球の体積を求めよ。 という問題の解き方がわかりません。わかる方教えてください(><)

至急です 表面積がπcm² の球の体積を求めよ。 という問題の解き方がわかりません。わかる方教えてください(><)

数学

数学II ここの回答が全く分かりません。 (1)のf’(x)=4x−3が答えで、かっこの中身?が答えになっています。 なので(2)もf(x)=x二乗+3x+2なのかなと思いましたが違うようです。何が違うのかよく分かりません。 解説よろしくお願いします…!

数学II ここの回答が全く分かりません。 (1)のf’(x)=4x−3が答えで、かっこの中身?が答えになっています。 なので(2)もf(x)=x二乗+3x+2なのかなと思いましたが違うようです。何が違うのかよく分かりません。 解説よろしくお願いします…!

数学

どなたかこれの解説を分かりやすくお願いします、!

どなたかこれの解説を分かりやすくお願いします、!

中学数学

イ 50円を使い切ったときのおつりに注目すると下線部②、③から30円が3本分と手元に30円あったわけですから、合計120円分の10円玉があったということになります。 ここで1回買うごとに150-130=20円おつりがあるわけですから、120÷20=6(枚)の100円玉を使ったことになります。ですから50円玉を使い切ったとき100円玉は6枚使ったので、 x-6…イ イに当てはまる式の解説ですが、30円が3本分の意味がわかりません。なぜ30円が3本分なのか、解説お願いします

イ 50円を使い切ったときのおつりに注目すると下線部②、③から30円が3本分と手元に30円あったわけですから、合計120円分の10円玉があったということになります。 ここで1回買うごとに150-130=20円おつりがあるわけですから、120÷20=6(枚)の100円玉を使ったことになります。ですから50円玉を使い切ったとき100円玉は6枚使ったので、 x-6…イ イに当てはまる式の解説ですが、30円が3本分の意味がわかりません。なぜ30円が3本分なのか、解説お願いします

数学

この計算どうやってとけば良いのでしょうか…? X²=79.4904459 のXの値を知りたいです。よろしくお願い致します!

この計算どうやってとけば良いのでしょうか…? X²=79.4904459 のXの値を知りたいです。よろしくお願い致します!

数学

教材に座標平面上での3角形の面積を2等分する辺から入る線についての式はこのようになっているのですが、誤植ですか? また、正しくはなんですか?

教材に座標平面上での3角形の面積を2等分する辺から入る線についての式はこのようになっているのですが、誤植ですか? また、正しくはなんですか?

数学

大学数学 多様体 Rを1次元ユークリッド空間とする. {(R, id)}はRのアトラスになる,で正しいですか. (id:R→Rは恒等写像)

大学数学 多様体 Rを1次元ユークリッド空間とする. {(R, id)}はRのアトラスになる,で正しいですか. (id:R→Rは恒等写像)

大学数学

円周率がいずれ割り切れるという事は起こらないのでしょうか? 今もスーパーコンピュータで円周率は求められ続けているそうですが、何億年後とかに突然割り切れたりしないんですかね... 理数苦手二キの素朴な疑問です

円周率がいずれ割り切れるという事は起こらないのでしょうか? 今もスーパーコンピュータで円周率は求められ続けているそうですが、何億年後とかに突然割り切れたりしないんですかね... 理数苦手二キの素朴な疑問です

数学

一生懸命やりましたが、5番の2番の答えがy=1/2・xになることがわかりません。お教えくださると幸いです。

一生懸命やりましたが、5番の2番の答えがy=1/2・xになることがわかりません。お教えくださると幸いです。

数学

阪大文系を受けるにあたって京大の文系数学を解ける必要はありますか? 阪大の文系数学は比較的簡単だと聞きますが、京大のはすごくとっつきにくくありませんか?

阪大文系を受けるにあたって京大の文系数学を解ける必要はありますか? 阪大の文系数学は比較的簡単だと聞きますが、京大のはすごくとっつきにくくありませんか?

大学受験

企業はAとB2つの部門で構成されており、企業全体の売り上げは2部門の合計である。 A部門の商品aは企業全体の売り上げ40%をしめ、A部門で60%を占めているで 企業全体の売り上げを求めるときAの売り上げを100万円として、aの売り上げ60万円とでてくる そして、そのあと60万円×100/40=150とでてくるのはなぜですか?

企業はAとB2つの部門で構成されており、企業全体の売り上げは2部門の合計である。 A部門の商品aは企業全体の売り上げ40%をしめ、A部門で60%を占めているで 企業全体の売り上げを求めるときAの売り上げを100万円として、aの売り上げ60万円とでてくる そして、そのあと60万円×100/40=150とでてくるのはなぜですか?

数学

【至急】この問題解いてください!

【至急】この問題解いてください!

数学

等温定圧過程において,dG≦0を導くとき,テキストでは エントロピーの式「dS≧d’Q/S」から導いているのですが, このエントロピーの式は,断熱過程においてのみ成り立つ式ですよね? 等温定圧を考えている今,導出に使ってよいのでしょうか?

等温定圧過程において,dG≦0を導くとき,テキストでは エントロピーの式「dS≧d’Q/S」から導いているのですが, このエントロピーの式は,断熱過程においてのみ成り立つ式ですよね? 等温定圧を考えている今,導出に使ってよいのでしょうか?

物理学

数学A 整数 n進法 の自作問題です。 解いてみて下さい。 (1)の(i)、(ii)は非常に簡単なので解かなくても良いす。 問題に不備があったらごめんなさい。

数学A 整数 n進法 の自作問題です。 解いてみて下さい。 (1)の(i)、(ii)は非常に簡単なので解かなくても良いす。 問題に不備があったらごめんなさい。

数学

至急お願いします!数1の問題で、計算過程を教えて欲しいです! 解答は434枚です!

至急お願いします!数1の問題で、計算過程を教えて欲しいです! 解答は434枚です!

数学

至急!!行列の問題です。 A3を画像の行列として、A3=(a_ij)の0行1列についての余因子を教えてください!

至急!!行列の問題です。 A3を画像の行列として、A3=(a_ij)の0行1列についての余因子を教えてください!

数学

これの答えが20%になるらしいんですけど、どういう計算式で20%になるんですか?

これの答えが20%になるらしいんですけど、どういう計算式で20%になるんですか?

数学

至急!!集合の問題についてです。 画像の問いの意味が全く分かりません。「〜」ってなんですか?X/〜ってなんなんでしょうか?

至急!!集合の問題についてです。 画像の問いの意味が全く分かりません。「〜」ってなんですか?X/〜ってなんなんでしょうか?

数学

なぜこの整数問題は 3の余りのやつをつかうのですか? ご解説お願いします。

なぜこの整数問題は 3の余りのやつをつかうのですか? ご解説お願いします。

数学

至急‼️ 青チャートの例題マスターから理系プラチカ1a2bはきついですか? 1対1はさむべきですか?

至急‼️ 青チャートの例題マスターから理系プラチカ1a2bはきついですか? 1対1はさむべきですか?

大学受験

数A 場合の数 区別の無い3つの組に分けているのにもかかわらず、3!で割らないのは何故ですか?写真見えにくくてすみません。

数A 場合の数 区別の無い3つの組に分けているのにもかかわらず、3!で割らないのは何故ですか?写真見えにくくてすみません。

数学

カテゴリQ&Aランキング

数学

1

連立方程式の文章題で難しい(面白い)問題を教えてほしいです。

2

昨日のNHKの笑わない数学の四色問題は「おそらく正しいが証明が困難」という結論ですか?

3

50✕4=1200に1本だけを線を引いて正しい式にできますか?友達から問題を出されて悩んでます。※ちなみに式の数字は、電卓やデジタル時計に表示されるような、カクカクの数字です。

4

フランスから1本A円で仕入れたワインに3割の利益をつけて販売したが、売れそうにないので割引セールで300円引きで売ったところ、1本につき60円の利益が出ました。このワインの仕入れ値はいくらでしょうか。

5

マイナーポイントでエラーコード:mkcz4a1eがでて繋がらない。ソフトが稼働してるので、ソフトを切断したからと答えが出るが、ソフトの停止仕方が判らないので教えて下さい。

6

何回計算してもうまく求まりません。よろしければ回答いただきたいです。明日提出なのでかなり崖っぷちです、、、また、鉄は7.85g/cm^3です。親切な方無理を承知でよろしくお願いいたしますm(__)m

7

ももを生産するのに、1個あたりの原価が7月は45円だったが、8月には60円に上がりました。この2ケ月間の生産個数は500個で1個あたりの原価は54円でした。7月の生産個数を求めなさい。

8

A君は図書館から駅を通って学校まで行くのに、図書館から駅まで時速4kmで歩き、駅から学校までは時速6kmで歩いたところ9時間かかりました。図書館から学校までは42kmあります。図書館から駅までの距離を求めなさい。

9

内科学会2022年セルフトレーニング問題の解答はありませんか?わからない問題があるのですが?

10

中日新聞クロスワード8月7日分の答えがわかりません、教えてください。全て埋めていますが並び替えができません。至急お願いします。

あなたも答えてみませんか

ネイルチップのサイズについて質問なんですが 何ミリと書いている()のサイズを正確に見て決めたらいんでしょうか?それとも()の上のmmですか?

東方Projectについて質問です。Twitterで新品の香霖堂が売っていると聞いたのですが、どのサイトを調べても見つかりません。他の公式書籍は全部、現物で持っているので出来れば新品現物が欲しい...

人間の物事の理解の仕方ですが言葉でしゃべった方がわかりやすいこと、図に示した方がわかりやすいことなどいろいろです。わかりやすさとは何ですか?

東海オンエアTCGのライブの一般発売(先着)に応募しようと思うのですが,どこのサイトから応募すれば良いのでしょうか?

至急!しまむらとかにある、上の商品をとる竿上げ棒を教えてください!

[4] 確率変数 X の期待値を μ, 分散を σ^2(したがってσ = √σ^2 がその標準偏差)とする。X の分布が次の(1)~(4)であるときに確率 P (|X − μ| > 2σ)...

マイクラの Switch版でのお話なのですが、 タイトルコマンドでの文字があるのですが §lで大きくさせた時の文字が少し重なっていておかしかったりしていてその対処法と、文字の影?みたいなのがつい...

陶器の皿です。直径が約30cmあります。 表面には釉薬が掛かっていて艶があります。 底面に右下のような印が掘られています。 何焼きなのか何処の窯で焼かれたものなのか作者は誰なのか少しでもわかれば...

都内近郊で一人暮らしをしてる方どんなところに住んでますか? アパート?マンション?間取りは?ロフト付きですか?

熱があるときの過ごし方 熱があるときどのように過ごされてますか? 寝たきりですか?映画でも見てますか?

総合Q&Aランキング

1

昨日、彼氏と初めてキスをしました。頭がパンクしそうであんまり分からなかったので 「もう1回したい」 って言ったら彼はいいよって言ってしてくれましたがキスのおかわりって大丈夫でしょうか?

2

弟が気持ち悪いです。私には小学5年生の弟がいます。私は最近弟の言動が気持ち悪すぎて困ってます。例えば食事中にくちゃくちゃと音を鳴らして食べたり、片手を添えないで食器に口をつけて食べたり、酷い時はテレビが見えないからって椅子に立って食べる事もあります。流石にイライラするし、将来こんなんだと結婚も出来な...

3

今、niziu炎上してるらしいですが、何があったんですか?

4

姉が気持ち悪いです。友達の家に遊びに行くと言いながら彼氏と名古屋で遊んでました。インスタにはホテルなうって投稿して、友達と遊びに行くって言って出ていった日の帰りは絶対に首元か二の腕、偶に額にもキスマをつけて来ます。隠そうともせず本当に気持ち悪いです。姉は高校生で相手は大学生、地元で知らない人は居ない...

5

婚活中の女です。 お相手と食事に行き、それぞれ900円の定食を食べました。私は烏龍茶(300円)を追加しました。お会計の際、お相手の男性から1200円を要求されましたので、いくらなんでもあんまりだと思い、わざと不機嫌な態度を取り、その日はすぐに帰りました。 次の日、結婚相談所から連絡があり、あま...

6

彼氏とスキンシップをはじめたのは付き合ってどれくらいからですか?

7

友達からLINEでファミリーマート出店キャンペーンのリンクが送られてきて、プレゼントの箱を押したら当たりました、これって本当に貰えるんですか?5万円って怪しいですよね?詐欺とかですか???

8

レタスの芯に幻覚作用があると聞いた事があるのですが、本当ですか? 普通に食べちゃってますけど・・・

9

以前彼女に、「思いっきり甘えていいよ。おいで」と言われました。僕は、「そんなの恥ずかしいから」と言って断りました。しかし、先日彼女が会社から転勤を命じられてたらしく、お盆明けから遠距離恋愛になってしまいます。今週末、彼女に会うのですが、思いっきり抱きついたら、普段あまりそんなことしないので引かれてし...

10

先日うるさくてすみま船主催者なかのっちのソシャングアスでのゴースティングが明るみになりましたが、なかのっちは元々疑惑があったのは本当ですか?コメントなどでも書かれていたようですが、いつの配信でそういう疑惑があったのか知ってる人がいたら教えて欲しいです。

カテゴリ一覧

教養と学問、サイエンス

教養と学問、サイエンス

言葉、語学

言葉、語学

生物、動物、植物

生物、動物、植物

歴史

歴史

芸術、文学、哲学

芸術、文学、哲学

サイエンス

サイエンス

数学

数学

算数

中学数学

高校数学

大学数学

天気、天文、宇宙

天気、天文、宇宙

宿題

宿題

一般教養

一般教養

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン