大阪で顎下の脂肪吸引を したいと思っています。 どこの医院がおすすめでしょうか? ベイザー治療をしようかと思っています。
大阪で顎下の脂肪吸引を したいと思っています。 どこの医院がおすすめでしょうか? ベイザー治療をしようかと思っています。
美容整形・45閲覧
ベストアンサー
失敗しないための名医相談所 山口が回答します 知恵袋では具体的な病院名はトラブル回避のため控えてお答えしますが、ライポマティックやベイザー脂肪吸引でも凸凹防止や出力調整の機能が無いため、施術者の技術によって仕上がりに大きく差が出ます。 中々顔の脂肪は落ちないので、しっかりと効果を出すことができればとても良い治療ですけれど、一方で失敗例としては、 ・凸凹が目立つ ・皮膚がたるむ ・カニューレの傷跡がある ・取り残しあるいは取り過ぎ などがありますから、名医を選んでいただき、いかにこれらを無くせるかが勝負なのかと思います。 医師選びのポイントをまとめますが↴ ・ニックネームを付けている先生はトラブル多い *はなこ先生・たろう先生みたいな感じです ・モニターは見栄えの良いものしか掲載されていない *技術とは無関係 ・学会発表をしていない医師は他の医師から評価されていない *自称専門医ほど避けた方が良い ・安い=手術時間短縮 *安いクリニックはオプションで値段を吊り上げているか、手術自体短縮している可能性がある、麻酔専門医がいないこともしばしば ・カウセでいい事しか言わない *絶対に避けるべし ・毎日SNSを沢山更新してる医師は地雷 *他のクリニックを下げる発言をしている ※知恵袋ではプロフィールで書いた基準で回答しています ※名医でも医療に絶対はないですがリスク理解を失敗しない様に
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます