ID非公開さん
2022/7/4 22:41
1回答
人と喋ると何故か目が痛くなるのですが、コンビニバイトは辞めた方がいいでしょうか?(来週から初勤務です)
人と喋ると何故か目が痛くなるのですが、コンビニバイトは辞めた方がいいでしょうか?(来週から初勤務です) 昔から、人と話す時や大事な場面で目が痛くなります。なので、学生の時に教師から怒られて泣きたくないのに目が痛くて泣いてる様に見られてしまう事が多々ありました。感情的になった訳でも無いです。 今まで裏方のお仕事しかやった事が無かったので、接客業は初めてで、お客様の前で目が痛くならないかすごく心配です。 変な質問だと分かってるのですが、自分にとっては深刻な悩みです…。 少し咳をしたり笑ったりするだけで涙目になるし、マスクから出る息ですら目に染みます。。 多分、重度のドライアイだと思うのですが眼科に行き、診察して貰えば原因が判明したりするでしょうか?? 因みにドライアイだとしたら、効く目薬など貰えますか??
目の病気 | アルバイト、フリーター・64閲覧・25
ベストアンサー
ID非公開さん
質問者2022/7/4 23:01