ID非公開さん
2022/7/4 23:49
1回答
チャットレディの仕事を辞めたいと言う内容の文書を 唯一の連絡先LINEで管理者の方へ伝えました。
チャットレディの仕事を辞めたいと言う内容の文書を 唯一の連絡先LINEで管理者の方へ伝えました。 まだ初めて1日しか経っていませんがメンタルがやられてしまい、事務所へ行くことも怖くなってしまいました。なので落ち着いて伝えられるようLINEで送りました。 しかし、既読はつきましたが、数時間返事が返ってきません。このまま行かなくていいのかなと安心しましたが、1日目に稼いだ7,000円の報酬のこと等で 利用規約に書いた住所に何か送られるのではないかと不安になってきました。 報酬は、いらないし、もう受け取れるとは思ってないのですが、万が一住所(実家)に何か送られるようなことがあれば大問題です。 このような状況でチャットレディ事務所は 私の実家の住所に何か送ってくると言うのはあり得るでしょうか? わかりにくい文章ですみません ご回答よろしくお願いします
ベストアンサー
チャットレディ大変ですよね、、、 実家の住所に何か送られてくることはありませんよ! その事務所さんで口座の登録などはしましたか?? しておられましたら言えば振り込まれると思いますが。 質問者さんみたいにLINEで辞めることを言わずに急にいなくなる人(いわゆるとぶ人ですね…)ってチャットレディの業界ではめちゃくちゃいるので気にしなくて大丈夫ですよ!
ID非公開さん
質問者2022/7/5 8:45