K-booksという店について質問です。 私の好きなアニメグッズは、アニメイトなど大型店舗にはあまり売っていないのですが、この間K-booksという店で取り扱っているツイートを見ました。
K-booksという店について質問です。 私の好きなアニメグッズは、アニメイトなど大型店舗にはあまり売っていないのですが、この間K-booksという店で取り扱っているツイートを見ました。 そこで質問です。 調べてみたところ、K-booksは中古を扱うと書いてあったのですが、それは全て中古ということですか?新品の取り扱いはあるかないか、知りたいです。 よろしくお願いします。
アニメ・25閲覧
ベストアンサー
基本的には中古店なのでメインは中古グッズが販売してます ただ一部新品のグッズを扱ってるケースはあります 質問者様のお探しのグッズが新品で扱ってるのか気になるならお店に電話して確認されてみては如何でしょうか? 参考になれば幸いですm(_ _)m
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
電話してみます! ありがとうございます♪