なぜセリカの中古車て高騰しないのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ そろそろ最終型セリカも25年なんたらルールの時代ですが。 ですが底値だと30万円。高くて100万円ですが。
なぜセリカの中古車て高騰しないのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ そろそろ最終型セリカも25年なんたらルールの時代ですが。 ですが底値だと30万円。高くて100万円ですが。 よく分からないのですが。 セリカてアメリカで人気があるのになぜ高騰しないのですか。 と質問したら。 セリカはアメリカで人気がない。 という回答がありそうですが。 アメリカではスポコンとかいってセリカは人気があると聞きましたが。 それはそれとして。 セリカてアメリカで人気があるのになぜ日本のセリカは高騰しないのですか。 アメリカの若者の現実はスープラではなくてセリカだと聞きますが。 余談ですが。 アメリカ人てFFとかFRとか気にするのですか。