Amazon musicで家族と共有して利用しているのですが、家族のプレイリストと自分のプレイリストが一緒に表示されていて、ごちゃごちゃしていてとても嫌です。
Amazon musicで家族と共有して利用しているのですが、家族のプレイリストと自分のプレイリストが一緒に表示されていて、ごちゃごちゃしていてとても嫌です。 自分のプレイリストのみを表示させる方法は何かありませんか?
Amazon・149閲覧・25
ベストアンサー
共有というのは、同じIDを使っているということですか? それではごちゃごちゃになるのは当然です。 同じIDということは、1人で使っているということになるからです。 別々に使うには、ファミリー登録をして、別々のアカウントでログインしなければなりません。 当然課金も高くなります。
1人がナイス!しています
ちなみにprimemusicではファミリーということは出来ないので、unlimitedを使う事になります。 個人は980円、ファミリーは6人まで1480円です。
質問者からのお礼コメント
やっぱり無理ですよね。 ありがとうございました!