アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

メンズクリアと言う美容脱毛に2年通っていて先月終わりしました。 契約内容はほぼ全身脱毛でした。

エステ、脱毛5,325閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

メンズクリアはサロンであってクリニックではありません。 いくら通っても希望している脱毛結果になんてならないですよ。 やる前にもっと調べとかないと今回みたいにお金と期間を捨てることになります。 というかあんな詐欺みたいな広告につられる方いるんですね‥

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

契約通りの期間、契約通り施術があったのなら、メンズクリアに対しては何の対処もできません。 毛に関しては医療脱毛に行くなどすれば、減らすことはできます。 ローンは契約に際して支払うべきだったお金をローン会社が立て替えている借金ですから、ローンの返済は自分の感じ方に関わらず、続けていくしかありません。

ローン(借金)を淡々と返済するだけです。 メンズクリアは脱毛サロンなんですから永久脱毛はできません。一時的に無くなっても、生えてくることは分かりきったことです。永久脱毛を望むなら医療脱毛です。

医療側に言うしかないでしょうね