アンケート一覧ページでアンケートを探す

高1の女子です。 私の悩みを聞いて下さい。 私は、チビでぽっちゃりしています。そして毛深いです。顔も自信がありません。だから、好きな人がいても告白できません。

補足

草食系男子や陰キャラ系男子も毛深い人は嫌い??

学校の悩み1,068閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

たくさんの回答ありがとうございました。厳しい意見もあったおかげで、ちゃんとダイエットしようと本気で思いました。今度は、最後まで諦めず頑張りたいと思います。本当にありがとうございました。

その他の回答(8件)

ID非表示

2009/5/27 9:31

毛深い仲間発見!! 私も毛深いですょそりゃあもう!足の指まで生えてます! でも彼氏いますよ~(´▽`*;)こないだは彼氏に毛を抜かれましたよ…痛い~(>o<")っていうのを楽しんでたみたい。 お風呂=毛を剃る場所です!毛抜きで抜くと埋もれ毛になるので、もっぱら剃っています!IKKOさんがCMしてるようなやつが剃りやすいです。Hの時は暗くして…でもみんな下の毛多くても可愛いってゆってくれたよ。 まだ若いんだから大丈夫ですよー♪今からお年玉貯めていつか脱毛しましょ!私も貯金中です。

『ダイエットしても長続きしません』なんて、本当にモテたいなら必死でやるだろ。 男前でも草食でもオタクでも、根性のない体たらくは好きではない。 まあ、山田花子にも彼氏が出来てるし、可愛いという人もいるが、あくまで一般的な意見ではないけど。

小さくてぽっちゃりって、かわいいと思いますよ。 あと、女性の言う毛深いというのは男から見たら全然毛深くないです。

うちの母親は男みたいな大柄で、顔は奈良の大仏、全身毛深くて一時期ひげまで生えてたけどふつうに結婚してるから全然問題ないと思う。ちなみにわたしも顔全体と背中が毛深いのでよく人から笑われる。

まずチビなのは別に問題ないと思います。 私もチビだけど、そっちのが可愛いと思うし。 ぽっちゃりなのはあなたが悪いです。 ダイエットが長続きしないのはあなたの問題でしょう? 可愛くなりたいと思うならそれ相応の努力は必要じゃないでしょうか 抜くの意味は脱毛のことだと思います 小遣い貯めて脱毛機買って下さい。1万ちょっとです。 剃るだけでも別に余裕だと思うけどね