高1の女子です。 私の悩みを聞いて下さい。 私は、チビでぽっちゃりしています。そして毛深いです。顔も自信がありません。だから、好きな人がいても告白できません。
高1の女子です。 私の悩みを聞いて下さい。 私は、チビでぽっちゃりしています。そして毛深いです。顔も自信がありません。だから、好きな人がいても告白できません。 早く死にたいと思うこともあります。 チビなのは、しかたないと思うのです。でも、デブと毛深いは最大の悩みです。ダイエットしても長続きしません。 毛深いのは、どうすればいいのか分かりません。全体的に濃く、腕・脚・腹・背中など全身に生えています。一応、腕や膝から下の脚は剃ってますが、限界があります。「抜く」の意味が分からないし、エステやレーザーも高校生なのでお金がありません。もし彼氏が出来てもSEXできないと思います。(ブスだから彼氏なんて出来ないけど) どうすればいいですか?? また世の中の男性で女性が毛深くてもいいと思う人は、いるのでしょうか??
草食系男子や陰キャラ系男子も毛深い人は嫌い??
学校の悩み・1,068閲覧