アンケート一覧ページでアンケートを探す

若ハゲがきっかけで自殺したいほど悩んでいます。 今年30歳ですが、25歳くらいからハゲを自覚し始めました。

3人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます。 スキンヘッドにすればいいとかいうアホな考えしかできない人ばっかりかと思いましたが、わかってくれる人がいてよかったです。

その他の回答(5件)

なぜ、スキンヘッドにする考えがないの? 20歳や25歳でスキンヘッドなんて日本国内に数万人はいそうだけどね?

1150633249さんの意見に同意します。 AGAクリニックに通えば済む話だろ、とは一切思いません、 実際はそんな単純ではない、 という事皆さん経験していますのでよくわかります、 私なんか育毛剤に騙され3年迷走しましたからね、 迷走状態では正しい判断が出来なくなります、 まずクリニックは高額な割に個人で出来る範囲しかしませんので 最初から個人でやるほうがいいです、 オオサカ堂などの輸入サイトで フィナステリド系薬、もしくはデュタステリド系薬と ミノキシジル外用薬(カークランドを推奨) を買い、毎日飲んで、ミノキシジルを塗って治療します。 3ヶ月以上経てば効果が出てきます、 最初1週間で抜け毛が無くなるなどの効果が出ない場合は もう一度買い直す必要があります。 物によりますが、1ヶ月予算は¥2000前後です。 コロナで無茶苦茶ですが、 決意した生き方は私から見れば羨ましいです、 焦る気持ちも分かりますが、もうしばらく続けてください、 頑張る必要はありません全部テキトーでいいです。

自分はハゲたらスキンヘッドにして鬼のように筋トレしてザンギエフを目指すつもりでいますので、かっこいいハゲを見つけてあなた自身のロールモデルになってもらいましょう。

いっそスキンにしちゃったらどうですか?