最近ベルーナドームに行った方に質問です。ライブが終わった後、西武球場前のホームについたのは何時ごろでしたか?
最近ベルーナドームに行った方に質問です。ライブが終わった後、西武球場前のホームについたのは何時ごろでしたか? 18:30開始のライブに行くのですがおそらく終わるのは20:30頃だと思います。ベルーナドームは遅くても21時には後出し禁止らしいのですが、規制退場で西武球場前駅のホームに着くのが何時位になるか気になっています。 ホテルを取ろうかと思いましたが暑いですし荷物をロッカーや事前にホテルにチェックインで預けるの面倒なのでできたらライブ後帰りたいなと思っています。 お家は横浜市です。22時には西武球場駅のホームにつけますかね?? ベルーナドームに行くこと自体初めてなのと、規制退場でどの位かかるかが読めません。もちろん規制退場の順番にもよると思いますが遅くて何時ごろ西武球場駅のホームにつけるか教えていただきたいです。
ライブ、コンサート・4,101閲覧・50