マイナポイント、nanacoポイント、Amazonギフト券についての質問です。 マイナンバー登録するとマイナポイント2万円分を貰えるということなのでnanacoモバイルにチャージしました。
マイナポイント、nanacoポイント、Amazonギフト券についての質問です。 マイナンバー登録するとマイナポイント2万円分を貰えるということなのでnanacoモバイルにチャージしました。 ネットでAmazonギフト券はnanacoで買えると書いてあるサイトがあったので、実際にnanacoモバイルアプリで支払いをしようと思ったら出来ませんでした。 そこで再び調べると公式では⟬支払いが出来ないもの⟭という項目にギフト券関連の支払いは出来ないと書いてありました。 ではなぜnanacoでAmazonギフト券は買えるというサイトがあるのでしょうか?嘘を書いているのでしょうか? それかマイナポイントでチャージしたからダメなんでしょうか?
nanaco | 決済、ポイントサービス・2,152閲覧・250