パールプラスという脱毛サロンについて質問です。
パールプラスという脱毛サロンについて質問です。 先日、パールプラスにて1980円のエステ付全身脱毛を予約しました。クーポン・メニューのところにはその場で効果実感!うる肌艶肌に♪と書いてありましたが、実際に行ってみると一回では効果はありませんとハッキリ言われました。効果が出た方いらっしゃいますか?
エステ、脱毛・2,913閲覧・25
1人が共感しています
パールプラスという脱毛サロンについて質問です。 先日、パールプラスにて1980円のエステ付全身脱毛を予約しました。クーポン・メニューのところにはその場で効果実感!うる肌艶肌に♪と書いてありましたが、実際に行ってみると一回では効果はありませんとハッキリ言われました。効果が出た方いらっしゃいますか?
エステ、脱毛・2,913閲覧・25
1人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
回答ありがとうございます! 初回の体験だからなのか、シェーバーで剃ってもらうのもとても適当で次回もこんな感じなのか不安になりました。 実際勧誘もすごくてびっくりしましたけど、押しに弱い人だとすぐ契約させられそうだと感じました。 脱毛して3週間経ちますけど、効果はそんなに見られなかったです笑 返金早くされるといいですね!
エステ、脱毛
ログインボーナス0枚獲得!