アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2022/10/30 15:43

44回答

人に酷される運命ってありますか? 姉、元旦那、娘が人格障害。そして最近父がアルコール依存症になりました。

占い170閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2022/10/30 19:27

生まれは神奈川県です。 やはり生まれ持った宿命なのですね… どんなに家族に尽くしても無駄になってしまう事も多く精神的疲労が溜まります。 コロナも落ち着いてきたので今年から友人と会うようになったので自分の事も大切にしつつ、自分の宿命と折り合いをつけながら生きて行きます。 ありがとうございました!

ThanksImg質問者からのお礼コメント

気持ちが落ち込んで自分の人生に嘆いていましたがもう少し頑張ってみます。ありがとうございました!

その他の回答(3件)

ASC 牡羊座 自分が前に出るタイプ ●Ⅰハウス 自我 個性 自分らしさ 支配星/火星 →勇敢で努力して才能を伸ばす 芸術的な活動 ●2ハウス/牡牛座/金星→物質主義 収入 仕事 ヒーリング 癒しに関すること 医療関係 スポーツ 傷ついていれば健康の問題注意 ●3ハウス/ふたご座 /フットワークが軽く二面性 知性 交流 火星→コミュニケーションが自分本位 自己主張強め 水星→子供の誕生が遅い 子供の苦労がある ●4ハウス→かに座/家族 身内 母 太陽→イライラ バタバタしがち 落ち着きがない ラーフ→心の平安にとって良くない 不幸 月→家をたくさん取得する/心に傷が無ければ・・ ●5ハウス→しし座 表舞台 楽しみ 恋愛 子供/過去世のカルマ 水星→執筆 文章 知性 知識欲 子は少ない 社会的な成功運ですが、子供運は良くない ●6ハウス/義務的な仕事 継続 奉仕 健康 伯父 伯母 /病気 裁判 争いごと 借金 敵対者 金星 贅沢により借金を負う 木星 カウンセラー 癒しをする人 富 土星 努力して完遂する力 水星 子供に問題が生じる ●7ハウス/結婚 パートナー ビジネス関係 天秤座/金星→パートナーの負債 別離 相手が病気がち ●8ハウス 相続 遺産 生と死 継続 深い関係 借金 さそり座/火星→兄弟との問題 兄弟にとって良くないこと ●9ハウス→専門分野 外国 今世の光徳 いて座→木星/父親に関しての問題や病気 あるいは父親や先生と争う ●10ハウス→天職 天命 やぎ座/ 土星/政治家 地位 専門職 職人 ケートゥ/聖職者 ヒーラー 医療従事 11ハウス→グループ活動 コミュニティ 水瓶座/土星/奉仕の仕事 幾つもの仕事 副業 /月 人道的活動 人との交流が華やか 助け合い ※心に傷が無ければ・・ 12ハウス プライベート 秘密 障害 うお座/木星→ヴィーパリータラージャヨーガ ●障害を乗り越えた末に勝ち取る成功 ●どうにもできない運命と嘆い、悔いて一生を終わるのか または 不運をバネに這い上がるのか、質問者様次第ではないでしょうか。 不運ではなくて 成功のための学びだと思いましょう 苦難を学んでいると、切り替えて下さいませ ヒーラー 奉仕 宗教的な事柄 などにご縁がありそうですので お寺などに通われたり 在家のままでも、得度されたらいかがでしょう。 今はお辛くても その経験が、他の方を救うかもしれません。 後から 人生を振り返り あの時があったから 今があると笑えるようになると良いですね。 御開運をお祈りしてます。

画像
ID非公開

質問者2022/11/4 22:44

鑑定していただきありがとうございました。 苦労が多くなった頃から神社やお寺巡りを頻繁にするようになったので今後も継続していきます!きっとご縁があったから更に酷くならずに、今の状態で済んでいる部分もあるのかもしれないですね。 「障害を乗り越えた末に勝ち取る成功」 気持ちが沈んでいたのでこの言葉はすごく励みになります。 ありがとうございました!

四柱推命で観ますと、おそらく貴方が27歳頃からご苦労が多いと思われます。元々の命式はずっと問題点で振り回される感じがございませんし、おそらく39歳頃からご苦労が和らいできたと思われます。それでもやらなくてはいけないことはおありだと思いますが優先順位を付けて順位が低いものは遅らせて負担を減らしていきましょう。

ID非公開

波瀾万丈で苦労の連続でした。 命式では酷される星ではないのですね…。 確かに39歳辺りから少し自分の事も考えられるようになりました。 自分を保ちつつ上手く立ち回るよう頑張ります。 ありがとうございました!

占いが気になるなら、インターネットに四柱推命などの無料サイトが沢山あるので、いくつかやってみてはどうですか? 私は九星気学を習っていますが、人に教えられるレベルではないので回答できませんが、下手に相談しに行って某宗教団体に引っかかってはおしまいですよ。 あくまで参考ですが、1981年だと一白水星の方ですね。一白水星は今年は北に回座しています。北は本厄(一般に言う年齢とは違って、誰でも自分の本命星が北にある時)なので、体力気力も衰え、いつもよりも悩みやすい傾向にあり、現状打開しようと下手に動くとかえって悪化します。 九星は高島暦などでも知ることができますので、自分と相性の良い星(一白水星なら四緑木星、三碧木星など)の入っている方角の温泉に入りに行ったりして、良い気を取って体力温存することをおすすめします。 来年の節分で厄が明けるので、それから落ち着いて状況判断されてはどうでしょう。

ID非公開

ありがとうございます。 実は運気を少しでもあげたいと思い、2ヶ月前に3泊4日で吉報位旅行に行ってきました。 その後に父の問題が出てきたので自分ではどうにもできない運命なのではないかと思ってしまって。 来年の節分後に厄が明けるのですね! 未来が少しでも明るいと心の支えになります。ありがとうございました!