アンケート一覧ページでアンケートを探す

虫嫌いの友達にムカつきました。(長文です)

18人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(2件)

私はAちゃん寄りの人間です! 泣くほど嫌いですが泣きません。※自分は蟻に強し!!! むしろ大絶叫して近隣各位に多大な迷惑をかけ 「いちいちデケー声だすな!」とキレられてしまいます…。 あなたの様な方が近くにいたら助けを求めてしまいます。 しかし! 「手を洗え!チェックしろ!」 まで横暴な事は言いませんね~。 我慢強く空気の読めるあなたは凄いです!尊敬します!!! あなたのクラスでの立ち位置が“ツンキャラ”であるのなら 「蟻ぐらいでいちいち泣くな!」 「取ってあげたんだからもう少し感謝とかしたらどうなの!」 とジョーダンっぽく叱ってみたらどうですか? にしても、あなたにホレますね~(笑)

ID非表示

2009/6/11 12:47

いやー、お疲れ様でした。うざいですねー! 虫に限らず、雷がなるたびにぎゃあぎゃあ悲鳴を上げる女子とか、 学生の頃はよくいますね。 動物で言えば、羽を広げるとか、鳴き声を立てて異性の気を引くとか、 何かの匂いを出すとかの、いってみれば『生殖行動」ですわね。 『動物め!』と思って忘れましょう。 私はあなたのような竹を割ったような女の子のほうが断然好きですね。