アンケート一覧ページでアンケートを探す

docomoからUQモバイルに変えだが自宅の電波が弱くまともに通話も出来ないのでdocomoに戻したいが戻せますか?

格安スマホ227閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

UQに乗り換えて3日です。端末は購入してません。 昨日ドコモオンラインショップでのりかえ(MNP)の手続きをしたのですがDアカウントとDカードが紐付いているため手続き出来ないと表示されたのですがドコモショップ店舗に行くしかないですか?

ThanksImg質問者からのお礼コメント

相談に乗っていただきありがとうございました。

その他の回答(1件)

戻せます 実際には戻すと言うより再度ドコモに乗り換えることになります なお、ドコモで使っていたXperiaやGalaxyなどのAndroid端末をそのままUQモバイルでつかおうとすると送受信できる周波数の関係で屋内を中心に圏外だらけになります この場合はKDDI回線向けの端末に買い替えることで改善が期待できます

昨日ドコモオンラインショップでのりかえ(MNP)の手続きをしたのですがDアカウントとDカードが紐付いているため手続き出来ないと表示されたのですがドコモショップ店舗に行くしかないですか?