アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/1/24 15:51

22回答

マッチングアプリのCoComeというアプリをしているのですが、マッチした女性から飲みの誘いを沢山受けて来るのですが、これはもしかしてその人が働いているお店などに連れて行かれる雰囲気なんでしょうか?

恋愛相談1,242閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

よく聞く話ですが、全てのお誘いがそうとは限らないですよね。 おすすめのお店があるからそこで飲まないかと提案してみるのはどうですか? どうしても女性側の指定するお店じゃないとダメだと言うのであれば疑った方が良いと思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

CoComeというマッチングアプリで飲みの誘いを沢山受ける場合、その人が働いているお店などに連れて行かれる雰囲気である可能性はありますが、そのようなことが起こるかどうかは、マッチした相手の人柄や意図によって異なります。他のユーザーからの飲みの誘いを受ける際は、必ず安全を第一に考えて行動してください。また、知らない人とのデートを申し込まれた場合は、友人や家族などに話をしてから行動を決めるなど、安全を確保してから行動するようにしましょう。