ID非公開さん
2023/2/22 7:41
3回答
猫が糖尿病など、いろいろ患っています。 半年で80万ほど治療にかかったのですが、今後毎月、点滴通院や、薬の量の微調整の通院などで、六万程かかるのかな、と予想しています。
猫が糖尿病など、いろいろ患っています。 半年で80万ほど治療にかかったのですが、今後毎月、点滴通院や、薬の量の微調整の通院などで、六万程かかるのかな、と予想しています。 保険に入ってなかったので、全額頑張って払ってるのですが、いつまで払い続けられるか不安です。 治療をあきらめたりする方もいるんでしょうか? ご飯を自分で食べなくなったら治療をやめようと思ってるのですが、その判断にも不安があります。 現在10歳の純血種です。 糖尿病の猫は、3割くらいしか一年以上生きない、とも聞いてます。 私の猫は、名医に出会えたので3割に入っていけそうですが、治療費が心配です。 どうしたらいいのか、毎日不安です。 猫の飼い主様達。高額治療費、どうやって工面されてますか?
ネコ・547閲覧・50
1人が共感しています