アンケート一覧ページでアンケートを探す

誰か教えてください!! ディズニーのチケットをクレジットで買おうと思っているのですが、何回やっても エラーコード1-131 とでてきてしまい、購入することができません。

3人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

回答してくださったみなさん、ありがとうございます!! その後、違うクレジットカードでやってみたら無事に購入することが出来ました。 今回はいちばん早く回答してくださった方をベストアンサーに選ばせて頂こうと思います。 本当にありがとうございました!

その他の回答(3件)

私も何回かトライしても買えませんでしたが、なぜかディズニーのアプリからの流れだと取れました。

クレジットカード会社によって呼び方は変わりますが、ネット通販でのセキュリティ強化のため、本人認証サービスの登録や、解除等手続きが必要な場合があります。 ネットで簡単にできるものもありますので、確認されてみると良いと思います。

アカウントとクレジットカードの名義が違う場合にもそのようなエラーは出ます。 ご自分のクレジットカードで間違いなければカード会社に電話して、ロックを解除してもらってください。