誰か教えてください!! ディズニーのチケットをクレジットで買おうと思っているのですが、何回やっても エラーコード1-131 とでてきてしまい、購入することができません。
誰か教えてください!! ディズニーのチケットをクレジットで買おうと思っているのですが、何回やっても エラーコード1-131 とでてきてしまい、購入することができません。 このエラーコード1-131とはどのような意味なのですか?誰か教えてください。 また、どのようにすれば購入できるようになりますか?
3人が共感しています
誰か教えてください!! ディズニーのチケットをクレジットで買おうと思っているのですが、何回やっても エラーコード1-131 とでてきてしまい、購入することができません。 このエラーコード1-131とはどのような意味なのですか?誰か教えてください。 また、どのようにすれば購入できるようになりますか?
3人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
回答してくださったみなさん、ありがとうございます!! その後、違うクレジットカードでやってみたら無事に購入することが出来ました。 今回はいちばん早く回答してくださった方をベストアンサーに選ばせて頂こうと思います。 本当にありがとうございました!
テーマパーク
ログインボーナス0枚獲得!