アンケート一覧ページでアンケートを探す

脱毛サロン、銀座カラーの通い放題コースを全額入金済みの者です。 今日、突然脱毛範囲縮小の説明がされました。有無を言わさず、次回の施術から実施とのこと。

画像

エステ、脱毛5,064閲覧

4人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

契約は一年以上前です。 サロンのスタッフが「綺麗になった」と思えばそれまでです。うぶ毛まで綺麗にしたいこちらの要望は通りません。 色素の薄い毛に光を当てても効果が無いから、と説明されました。生涯通えると言われた契約時の話とまるで違います。 時間も縮小されましたし、VIOや脇など毛の濃い部分だけ局所的に照射する運用になりそうです。 今回、使用されたジェルがすぐに乾いて機械の摩擦が痛かったです。安物に買い替えたような印象でした。 今まで時間通りに始まったこともなく、遅刻は厳禁でした。サロンの都合で時間オーバーしても駐車券が貰えなかったり、不満が多かったのに更にこの仕打ちです。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

詳しく回答いただきありがとうございます。 参考にいたします。

その他の回答(1件)

Twitterで銀座カラーと検索してみたら同じような方が沢山いらっしゃいますね、、 ヤバそうなので返金求めたらいかがでしょうか、、