アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/4/2 23:30

22回答

ラココという脱毛サロンに通って10回目ですが全く効果が無いです。むしろ毛が濃くなった気がしました。 18回コースの金額が37万くらいで毎月10500円引き落とされています。

エステ、脱毛895閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

その条件だとどれだけクレーム言おうとお金返ってこないですね これに関しては医療脱毛クリニックも脱毛サロンも同じですが、クリニックやサロンは『脱毛機を当てるサービス』は提供しますが『脱毛効果』を提供するわけではありません あなたはサービス自体はしっかりと受けていますから、裁判を起こそうと返金不可能です 何かできるとしたら全然変わっていないビフォーアフターの写真つきでホットペッパービューティーとグーグルに星1口コミ書くくらいですね…サロンって口コミ大事なので地味なダメージになります コースの料金を○回で○万円でした、と書くと更にガッツリダメージを与えられますよ

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう