アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/4/5 1:53

33回答

Twitterでよく見るママ活とかって存在するんですか? なんかただフォロワー数を稼ぎたい人にしか見えません。 ママ活を行っている人やガチの裏垢でやれる人知ってますか?

画像

Twitter24,915閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

ママ活をしています。♀です。 私は実際にTwitterで募集していますよ! ちなみにフォロワーそんなに多くないです。笑 私の友人もやっているため、本物は確かに存在しますが、詐欺のアカウントが大量にあり、埋もれいてるのが現状です。 質問者様が載せているアカウントのように、顔を出している女性を載せているパターン(スタンプなどで顔の一部隠していない、または加工一切なし)は釣り&詐欺が多いですね。 当たり前ですが、本当にやっている女性は顔なんて出せません。。。笑

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

「募集」で検索してたら、こんな感じの業者のようなアカウントしか出てきませんよ。笑

ID非公開

質問者2023/4/5 19:08

ですよね! 本物って絶滅危惧種ってかそもそも存在するんですか? 都市伝説ですか?

僕も質問内容文に添付されたツイートは、たまにツイッター内で見ます。 個人的には何が目的なのかが分からないのでフォローしてないです。 アカウントも初期のままの文字数が長い英数文字な事が多いですし、アカウントを意味有るように変更しているアカウントでもフォロー数とフォロワー数が現実的では無いアカウントだったり、そのアカウントでツイートしてるものが無かったり、リツイートだらけで実態の無い、実際に運用・稼働して無いアカウントが大半です。 ツイートが有っても、画像添付のような何の経緯も無いのに誘ってくる文面が何個も定期的にツイートが有ってもリプライには返信も無ければ、いいねも無い。有ったとしても、フォロー・フォロワーからでは無いアカウントからいいねが来ているので実態が無いと予想が容易な物ばかりです。 しかし、裏アカウントを用いて行為に及ぶ男女達は確かに存在致します。 誰が主催して、1万~2万などの参加費を男性から徴収して女性を無料で募集して経費以外は、主催の利益でおそらく確定申告による税金処理しない不当な利益のパーティー、イベントと言うのは開催されております。

ID非公開

質問者2023/4/5 19:09

裏アカウントを用いて行為に及ぶ男女達は確かに存在致しますってマジですか?! そんな漫画やドラマの中みたいなのって都市伝説かなって思ってました! どうやって参加できるんでしょうかね…