アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/4/9 9:24

55回答

なにわ男子はデビュー後にメンバー間での人気格差が広がっていると聞いたのですが、本当なのでしょうか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

回答ありがとうございました。

その他の回答(4件)

みんな人気だと思います。 ただ道枝駿佑くんが圧倒的です。 オタクからも大衆からも海外からも人気で、特に中国や韓国に沢山ファンがいます。道枝駿佑くんが入口でなにわ男子に沼る人(特に海外の方)は多いと思います。 日本の場合は大橋和也くんも道枝駿佑くんに負けないくらい人気で、2人の人気がすごすぎて、そのような噂が出たのではないかと思います。 他にも大西流星くんは美容系インフルエンサーみたいな感じで、人気が上がってると思います。 藤原丈一郎くんもオリックスのマスコットキャラ的な存在として、人気が上がってると思います。 なので外仕事的には道枝大橋大西藤原は勢いがあるように見えます。でも、他のメンバーもコツコツ人気増やしてるのでオタクの数でいったら、道枝大橋がダントツ人気で他のメンバーは同じくらいだと思います。

私はJrの頃のほうが格差があった気がします。 Jrのときは、初めは西畑くんの一人勝ちでそれを道枝くんが抜いてきたような感じでしたが、 今は西畑くんの人気は落ち着きつつも主演映画もあるし、Jr時代にはパッとしなかった丈くんや長尾くんも確実に仕事を獲得してます。 ただ、メンバーによって人気が見えにくかったり、コアな仕事が多かったりするので下にまとめときます。 西畑 他のメンバーよりバラエティでは活躍してないけど、主演映画やドラマなど色々やってる。ガチファンが多いイメージ 大西 コスメや美容系で仕事をもらってる。雑談とかも多め。ファンの数は少ないかも。 長尾 新規ファンが多い印象。演技が難しそうな役が多い。 道枝 言うまでもなく仕事は多い。ファンも多いけど、ふわっとしたファンが多いのでキープするのが難しそう。 高橋 今回の主演映画はだいぶ興業収入が高かった。ファンも増えたはず。 丈 野球ファンの人の心をがっちり掴めてる。 大橋 幅広い世代に人気。ドラマとかも増えてきてる。

不人気と言うほど格差はないですが、多少差はありますね ネットなどでよく見かけるライト層は道枝くんや長尾くんが多い 逆にLIVEに行くと西畑くんが多い(デビュー魂での判断ですので、今は違うかもしれません) 大橋くんはネットにも現場にも多い またデビュー後に多くファンを増やしたのは道枝くん長尾くん大橋くん これがある程度のオタクの中で広まっている認識です でもここに名前が上がってないメンバーが不人気かと言われたらそうでも無いと思います ある程度ファンがいて、その中で少し差があるかなくらいです 今後メンバーがドラマや映画、バラエティーに出て話題になればすぐに変わってしまいそうな程の差です 5年後には全く変わってるかもしれませんね

不人気メンバー自体がいませんよね それぞれ映画主演やドラマ、バラエティなど活躍してますから