アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

恋庭と言うマッチングアプリについて 男女問わず内容を教えて下さい。 今されている方も経験談なども。 宜しくお願いします。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

女です。内容としては、マッチしたお相手と共同のお庭を完成させていくものです。クエストの報酬として、相手の情報が徐々に公開されて、よりお相手を知り仲良くなる仕組みになっています。 個人的にはガツガツ行くのが怖いもしくは苦手な方には大変向いています。自分は最初にマッチした方と数ヶ月チャットし、最近実際にお会いしてきました。とても素敵な方でした。出会いは十分あると思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ありがとうございます。一昨日から始めましたが、やり方も悪かったのか解消されました。確かに怖いところもありますがぼちぼちやりたいですが、なんか結局ガツガツになっている様に感じてます。がんばります。