アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/7/17 10:18

66回答

好きな人に「私を動物で例えたらなんだと思う?

恋愛相談88閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

あなたの好きな人が「アナグマ」と答えたからといって、脈がないとは限りません。アナグマは可愛くて、知らない人には警戒心を持って近づかないという特徴がありますが、親しい人には可愛い一面を見せるという一面もあります。もしかしたら、彼はあなたに対して警戒心を持っているけれど、親しい存在として可愛いと思っているのかもしれません。ただ、年上の男性ということで、慎重になる必要があります。深い意味はあるかもしれませんが、直接聞いてみるのも一つの方法ですね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

脈はないですね。残念ですが…。

画像

穴熊は警戒心が強いですが、温厚でとても可愛らしい! 貴方の事が大好きだけど、警戒してるのかな…って感じでしょうか。

思わず笑ってしまいましたがホッコリしたやり取りで素敵だと思います。アナグマ、可愛いですよ。 私は昔彼氏に、私を物に例えたら何かな?と聞いたら 「石ころ」 と言われました。 理由は石ころみたいで可愛いと。 しばらく固まりましたが、それこそ石のように(笑) 無事に結婚しましたよ。