アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/8/20 20:06

44回答

昔、大学のサイクリングサークルに居た時、ある先輩が「羽黒山の石段をマウンテンバイクで走れるかな」

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(3件)

昔、大学のサイクリング部にいた時、ある先輩が「国立駅の階段を下っている女の股座に頭を突っ込んだらどうなるかな」というので、実行しましたが、なんの罪も問われませんでした 「大丈夫ですか?」 「僕と病院へ」 「ありがとうございます」 態と突っ込んだとまでは気づいてなかったようです

車両は許可して無いので不法侵入。 石段の破損劣化で器物損壊。 石段に人が居たら迷惑防止条例違反。 辺りかと。 常識的に考えたら、はた迷惑な行為なのに、昔から考えたりやろうとするMTB乗りが減らないのは低俗な連中なんよね。

別の神社ですが以前やらかしたバカがいて、全国ニュースになってましたね どういう刑になったかは検索では見つかりませんでした なんにしろやっていいことではないし自転車乗り全体への印象も悪くなるので、絶対にやらないでください