来月12/22~台北2泊3日の旅をします。 家族4人で初めての台北 空港は桃園空港 観光目的 街中と九份に行きたいです
来月12/22~台北2泊3日の旅をします。 家族4人で初めての台北 空港は桃園空港 観光目的 街中と九份に行きたいです 4人同室は難しいと思いますので2名1室を2部屋予約しようかなと思ってます。 ホテルはどのエリアが良いでしょうか。観光、桃園空港への往復に便利でなところが良いです。リッチなホテルでなく、リーズナブルでスタンダードで良いです。 行きたいのは、油化街、夜市(どこの夜市がおすすめですか?)、故宮博物、九份 です。 子供は大学生の男子です。 質問 ・ホテルは台北駅周辺が便利ですか? ・2泊3日の場合、おすすめプランはどんな感じですか? ・おすすめ夜市 ・痛くない手ごろな足のマッサージ屋 ・ホテルはトイレットペーパーを流してはいけないと時々目にしますが、 家からトイレットペーパーを持って行った場合、それは溶けるから流してもOKなんでしょうか。 ・おすすめレストラン。高級とリーズナブルどちらも教えていただけるとありがたいです。 ・スーパーで売ってるおすすめお菓子。 ・そのほかおすすめを教えてください!! ガイドブックはかなり買いました。これから、それらを読んでいくのですが ホテルだけは早く予約しないとと思いエリアに迷っていました。海外は良くいきますので英語はOKです。でも台北は初めてでよくわからず。 貴重な家族旅行なので良い旅にしたいと思っていますので、 よろしくお願いします。